Экономикаvz.ru6 окт.

Fitch понизило рейтинг Украины в иностранной валюте до уровня «ограниченный дефолт»

Международное рейтинговое агентство Fitch во вторник понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины в иностранной валюте до уровня «RD» («ограниченный дефолт») с «С», следует из релиза агентства. Долгосрочный рейтинг в национальной валюте подтвержден на уровне «ССС», передает РИА «Новости».25 сентября международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) понизило рейтинг Украины до отметки «SD» («выборочный дефолт»). Государственный и гарантированный государством долг Украины по состоянию на 31 августа составил почти 1,5 трлн гривен (более 70,5 млрд долларов). В конце августа Украина договорилась с кредиторами о списании 3,6 млрд долларов долга по облигациям на общую сумму около 18 млрд долларов. На этом фоне международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины до уровня «дефолт неизбежен».

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...