Экономикаnews.finance.ua7 дней назад

Фонд держмайна запустив новий сайт приватизації

Фонд державного майна в тестовому режимі запустив новий сайт приватизації.

Про це повідомляє пресслужба Фонду.

На сайті зібрані всі об’єкти малої і великої приватизації, докладна інформація про них, фотографії, презентації, дати аукціонів і новини.

Сайт доступний за посиланням.

“Ми працюємо над тим, щоб веб-сторінка була максимально доступною і простою в користуванні для всіх потенційних інвесторів, і будемо надалі її розвивати і постійно наповнювати інформацією”, – йдеться в повідомленні.

  • Глава Фонду державного майна України Дмитро Сенниченко зазначив, що в 2020 році від приватизації очікуються надходження в розмірі 12 млрд гривень.
  • До списку стратегічних об’єктів, які заборонено приватизувати, увійшли 219 підприємств.
  • 6 лютого 2020 року стало відомо, що Госпсуд Києва задовольнив клопотання Фонду держмайна і розблокував приватизацію “Центренерго”.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЛУНА-2
Добрый вечер Ро! не скажу что болела но в общем отдыхала.не по совей вине.. Согласна насчет наебаловки -Вторая платежка за газ - это прежде всего платежка за воздух В стране у нас дикий капитализм, времен любимой, Еленой младой, становления Америки.
Весёлый Роджер
Я абсолютно нейтрально отношусь к проблеме размещения «уханьцев». Но мне так понравилось мнение мразей рагуляк, шо им -«мстят Галичине за украинизацию Украины» и за «два майдана»! Значит падлы все знают, что кровь украинцив и кацапив на Донбассе и Луганске на их руках!!! Шо никакую они неньку не защищали, а просто рубили баблос и мародёрничали по указке пиндосов. Это я всем другим эбнутым на голову эуропейской мечтою пишу! Вот вам твари, весь ваш 6-и летний 3.14здёш о том, що Россия вас хочет захоповать, засуньте себе у толстые продажные дупы! А тварь Шмуля, сиди у зал.пе! Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич херои Украины! Сала хероям Волыни!
вон отсюда блевотина
Слушай, блевотина проплаченная, ты в каждой дырке затычка? Пшла вон мразь блевотная!
---------
народ га-ла-ла.Для него сначала действие которое меньше напрягает ,чем подумать как по людски как правильно.Думать очень напрягает,а особенно об общих задачах возвышеных материях любов к ближнему.Смотрите на их средства-средства методы майдана -шини палки ,блокировывание дорог пртивастояние государственой власти представленой полицией нац гвардией.Тогда для прихода к власти народу позволили все это и он считает что так можна.Майданутость народа использовалась и для прихода советской власти спомним Сосюру /писатель/-На майдані біля церкви революція іде-красная революция. Такой народ нада держать под жестким контролем чтоб друг друга не передавили.Или этой власти нада было обьяснить что это какие меры предварительно сделаны.А то выступает представитель медицины и чешет правду что мин здрав ничего не сделал для приёма таких возможно больных коронавирусом.А в самом деле кто у нас по обраованию министр здравохранения,замы может и медики которые давно были в практической медицине и то они боятся указывать министру заденут эго министерши.Они заняты реформой как не дать деньги достаточно в медицину как довалить то что есть.
вон оно что
А так это твоя мамашка всем этим болеет, и тебе передала в наследство, а я то смотрю что это за блевотина чушь пишет, а это ты больное животное!
н
отлавливать их-анализы на вензаболеваия и статистику- в Интернет с именами
н
а тебе не доплатили, бедняжке...завидовать дурно. Это от твоего "букета" (сифилис мозги плавит, гонорея слепоту вызывает, туберкулез ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО СЖИРАЕТ ЛЕГКИЕ и тд)помирать страшно, а от гриппа-нет