Фонд гарантирования окончательно ликвидировал Грин банк
Экономикаnominal.com.ua31 января 2020

Фонд гарантирования окончательно ликвидировал Грин банк

Фонд гарантирования вкладов физических лиц завершил ликвидацию Грин банка. 

Об этом сообщает Nominal.com.ua со ссылкой на пресс-службу ФГВФЛ.

29 января 2020 года Фонд гарантирования вкладов физических лиц внес запись в государственный реестр юрлиц, ФЛП и общественных формирований для государственной регистрации прекращения существования Грин банка как юридического лица.

Следовательно, ликвидация банка считается завершенной, а банк - ликвидированным.

Согласно статье 52 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" требования кредиторов к банку, которые были недовольны недостаточностью его имущества, считаются погашенными. Таким образом, прекращены полномочия Фонда гарантирования вкладов физических лиц как ликвидатора Грин банка.

Ранее мы сообщали, что Фонд гарантирования завершил выплаты вкладчикам Грин Банка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Здорово как написано. Явно писателем. Скорее обобщение, почти сюрреалистичное.
Елена
Насчёт повторения Хохлов ты прав,но так нужно,так нужно Хохлов повторять.Теперь к второму вопросу, можно сказать что тупо повторять их законы и правила на нашу реальность, традиции и менталитет думаю не стоит , потому что работать как надо не будут,если вредить не начнут,тогда надо адаптировать под украинскую реальность,ну ведь смогли же японцы или тайванцы с Гонконгом сделать успешную экономику,смогли,также Южная Корея,а ведь думаю менталитет их ещё больше отличался от нашего,пусть конечно арабы и африканцы не смогли так сделать,видать умом не вышли,ха,или лентяи,а может и то и то,кто их знает.
Игбун Хохлов
Полено, вот это и называется "повторять как попка-дурак" или "обезьянничать". От того, что обезьяна кривляется, изображая человека, она сама человеком не станет. Вот какая-то обезьяна из вэрховной рады как-то предложила не убирать снег. Дескать, в Вашингтоне не убирают. Выпал, все сидят дома, ждут, пока растает. Экономия на коммунальных службах, содержании и обслуживании техники. Просто заепись! Давайте делать как в Хамерике! Вот только обезьяна не знает, что Вашингтон находится южнее Ташкента. Там снег выпал и за день-два растаял. А в Киеве до апреля все движение будет парализовано. Это просто пример. Но все остальное: и экономика, и социальное обеспечение должно исходить из конкретных условий. Поэтому никакие европейские законы, нормы и стандарты на вукрАине никогда работать не будут.
Саша
еще какая дура и таких сейчас пруд пруди!
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.