Экономикаtelegraf.com.ua20 сент.

Фонд гарантирования устроил распродажу квартир в центре Киева

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставил на продажу пять квартир ликвидируемого банка "Хрещатик", находящихся в центре Киева.

Как сообщается на сайте фонда, квартиры находятся в доме по ул. Прорезная, 11, который состоит в перечне объектов культурного наследия столицы. Трехкомнатные квартиры реализуются отдельными лотами. Площадь первой квартиры составляет 87,3 квадратных метра, а стартовая цена – 3,39 млн грн. Площадь второй - 92,1 квадратных метра, стартовая цена – 3,59 млн грн. Двухкомнатные квартиры под номерами 5, 6 и семикомнатная квартира под номером 44 объединены в один лот в связи с проведенной в них реконструкцией. Общая площадь квартиры №5 - 69,6 квадратных метра, квартиры №6 - 66,9 квадратных метра, квартиры №44 - 184,1 квадратных метра. Стартовая цена лота – 12,46 млн грн.

Также сообщается, что квартиры выставлены на открытые торги по "голландской" модели, которые пройдут 4 октября в системе ProZorro. Национальный банк 19 июня 2019 года повторно принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации банка "Хрещатик". Регулятор признал банк неплатежеспособным в апреле 2016 года, однако спустя два месяца - в июле - клиенты банка инициировали судебное разбирательство относительно правомерности этого решения. В конце мая текущего года Верховный суд Украины подтвердил правомерность решения НБУ о выведении банка с рынка. Банк "Хрещатик" работал на рынке Украины с 1993 года и входил в двадцатку крупнейших банков по объему активов. Ключевыми владельцами финучреждения были: гражданин Украины Андрей Иванов с долей 37%, Киевская городская госадминистрация с долей 25%, гражданин Австрии Николай Солдатенко с долей 24%.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Массовая эпидемия мертворожденных детей в Канаде. Казалось бы, при чем тут прививки? "Д-р Даниэль Нагасе разоблачает возникающую катастрофу в области общественного здравоохранения, игнорируемую и подавляемую правительствами, общественным здравоохранением и основными средствами массовой информации. 86 мертворождений за 6 месяцев у полностью вакцинированных матерей в Ватерлоо, Онтарио 13 мертворождений за 24 часа в Британской Колумбии. Многие другие исследования детей, рожденных от вакцинированных матерей, показывают, что их шансы на выживание невелики. Кроме того, у них есть ряд пороков развития. Эти дети... будут страдать от ряда заболеваний."(Из Сети).
======
ОГраничения только дадут время .Через этот штам вируса пройдут все!!!
----
Как вовремя прививками ослабили населениё,его иммунитет .А привитые более заразные так как в них большинстве протекает без клиники.И в германии среди умерших 60 % привитых.Просто нада время чтобы идиопатическая иммуная реакция на вакцину ослабила.Это ище знали в СССР.В Украине во время прививки самая быстрая реакция до 2=х недель после прививки некотрые заболели ковитом,получили миокардиты с летальным исходом,Смерти от тромбозов...В самом деле в привытых гдо то с 5-го дня по 17 дня возможны тромбозы . Потом кто прививался июнь,июль начало сентября и сумели проскочитьэти две недели ,начали заболевать ковитом через1,5-2.5 месяцы в больницы после прививки.В начале этой волны привитых поступивших в бльницы не было-болели непривитые. Но когда исякли силы имуниттета привитых начались поступления.Многие привитые обледуются по частным клиниам а там более лёгкие обращаются но всеравно двохстороння пневмония гарантированная ,но без яркой клиники.И вот имеем ослабленое население прививками и шагает новый штам омикрон.Вакцинация при быстро мутирующем вирусе это не спасение ,это ослабление.
---
Все так только...вложить инвестиции это просто купить предприятие.А его можно купить и закрыть.Выгодно так закрыть.
---
войны нет. Есть оос и это выгодно многим ,в том числе и нынешней Украине.Если бы я был не прав то уже де юрэ была война.И военное положение и отмена многих конституционых прав и выборы в их числе.И никаких продаж земель и ни каких открытых рынков и продажи продовольствия за границу....Много чего .....Но только тогда с чего платить таким каменярам и за что содержать всяческие наблюдательные советы в госкомпаниях.....И (просто на вскидку пример) тогда не возможно повышать цены ни на что и на собственный газ и на собственный уголь.Кому это надо???
ALWAS
Вложить инвестиции означает работников нанять. То есть, ещё и венгры будут на китайцев работать. А такие работники, как мы, и китайцам не нужны. Ленивые, безграмотные, пьющие и вороватые. Поэтому более-менее нормальные люди страну покидают. И работают там, где действуют законы, а не понятия. А на китайцев уже половина Африки работает.....
Луна -2
Вот именно ..
Авторские статьи