Экономикаgordonua.comSep 20

Фонд Госимущества Украины планирует за несколько дней провести 32 онлайн-аукциона

nk_hauz/6RVOukH7R.jpeg

С 20-го по 24 сентября Фонд Госимущества Украины планирует провести 32 онлайн-аукциона по приватизации государственного имущества. Об этом пресс-служба ФГИ сообщила в Facebook. "Среди объектов, выставленных на торги – автомобили, имущественные комплексы госпредприятий, отдельные здания и другая недвижимость", – отметили в посте. В Топ-3 предложений вошли: Единый имущественный комплекс государственного предприятия "Черниговский экспертно-технический центр" Гоструда в Черниговской области; Туристическая база "Черномор" в Херсонской области; ГП "Дашавский завод композиционных материалов" во Львовской области. Стартовая цена ЕИК "Черниговский экспертно-технический центр" Гоструда" – 18,7 млн грн, стартовая цена турбазы "Черномор" – 3,9 млн грн, торги за Дашавский завод стартуют с 33 млн грн. Об этом сообщил сайт ФГИ. Контекст: 7 марта 2018 года в Украине вступил в силу закон о приватизации, предполагающий распределение объектов разгосударствления на две группы: объекты большой и малой приватизации. Первые подлежат продаже на аукционе, условия которого устанавливает Кабинет Министров. Большую приватизацию в Украине приостановили в марте 2020 года из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции. 4 февраля 2021 года Рада в первом чтении приняла законопроект о разблокировании большой приватизации, 30 марта закон был принят, 29 апреля его подписал президент. По данным Фонда госимущества, госбюджет получил от малой приватизации с начала 2020 года более 4,5 млрд грн. В этом году поступления от приватизации в целом должны составить 12 млрд грн. Об этом глава ФГИ рассказал в интервью “Фокусу”, которое вышло 18 июня.

💬 Последние комментарии
Кот
Провести следственный экспериментжусадив Виктора Ющенко в эту машину и пальнуть 20 раз,а после взять на анализ кровь,которую он который год отказывается сдать!!!
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанутый? Как это в Крыму нет российских военных, если там база Российского ВМФ? Совсем ты чурка тупая. Конечно, они там были, есть и будут. И Путин никогда не говорил обратного. Тебе по хохлоящику хуйню какую-то пизданули, а ты уши развесила.
КРЫМ НАШ !!!
Путин поблагодарил президента Украины 3еленского за предолату по газу и отоплению в его Крымской "хатынке" Император, размером как Верховная Рада - Дурко, иди батрачить на Пана, иди пл0ти н0л0ги 3елебобе))) а то Российский президент и заберет Дворец за долги
yes
Станцию украинских полярников заполонили тысячи пингвинов. Ученые следят за их спариванием.
Антиелена
Ты ж, Ленка-белка, трындела, что все будет хорошо. Амэрика с тобой, амэрика в тебе! Иди в амэриканскую биолаборатори, иди почку продавай, раз плохо! Делай что-нибудь кроме высеров никчемных своих!
е
капитан очевидность....чтоб вода была горячая, ее надо нагреть....дура блин...
е
а кто вам майданутым дал право стрелять в каждого несогласного с вашей идеологией?пытать? насиловать? батальоны ТОРНАДО И ШАХТЕРСК тебе в рыло НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ за свои преступления, гуляют на свободе несмотря на решения УКРАИНСКОГО суда... ну?? как вы к людям так и они к вам... но только если ты будешь плевать на людей они утрутся и запомнят, а вот если они на тебя - то ты просто утонешь...