Фондовые индексы США открылись снижением в связи с ростом случаев Covid-19
Экономика24 июня 2020

Фондовые индексы США открылись снижением в связи с ростом случаев Covid-19

Американские фондовые индексы снизились в среду, так как инвесторы борются с растущими случаями Covid-19, а также опасениями по поводу второй блокировки.

Торговые войны также беспокоят инвесторов, поскольку США взвешивают дополнительные 3,1 миллиарда долларов европейского импорта с тарифами.

При открытии:

Индекс Dow открылся снижением на 0,9%, или на 244 пункта.

S & P 500 упал на 0,7%.

Индекс Nasdaq Composite снизился на 0,4%. Индекс в настоящее время на пути, чтобы преодолеть восьмидневную серию побед, которая была самой длинной с декабря.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля - пердун свинорылый, пыдар ванючий. Ты даже и тут умудряешься нагло брехать! Дай мою фразу, где я писал про тебя и твои отн. честно заработанные дупой 10 л палева! Я ж понимаю, нима столько извращенцев на твою перестарелую дупу, хоть и в кружевных труселях поверх голубых х/б кальсон, даже в твоём отн. небольшом городе. Так шо мудилло, радуйся тем ТРЁМ литрам и про 10л даже не мечтай. Сало не роняй, а твоим "работягам" запизденцам заховай!
Весёлый Роджер
Таки Максик, ну а что ты так возмущён, ну не у Куёв кукуев же фрески перевозит, в центр бандеронацизма? А что разве кто-то из пропиндосной хунты возбухнул против, написал что-то Эрдогану? А шо так, вы не православные? Ах да – вы ж гэти, твари униаты – профашисткие робяты! Ой забув, вы ж не можете даже тявкнуть, вы ж тильки по3.14здить на москалей горазды. Ню-ню! Не пори херню!
Весёлый Роджер
Украина-синий небосвод, Украина - Сало круглый год, Украина -весело живёт, На майдане -скачет и поёт приспив: Чудно-остро, Чудно-остро, Есть его легко и просто, Есть его легко и просто, Наше Сало! Наше счастье- постоянно, Сало есть, нима бананив, Сало есть, нима бананив, Наше Сало! Украина – места лучше нет, Украина – лишь бы сдох сусед, Украина - кто здесь прожил час Навсегда, он покинет нас. приспив.
Макс
Значит так. Путин просит Эрдогана не замалёвывать фрески. Эрдоган их демонтирует и передаёт РПЦ. Центр мирового православия перезжает в Нью-Васюки(del-del-del) в Москву.
Игбун Хохлов
Сейчас много зависит от немцев и прочих немцев, тех, что французами зовутся. Им и хохлостан, и пиндостан уже поперек горла. Найдут волю пиндосов послать, ничего хохлостан не сделает. Но там два мурла: бабушка и любитель бабушек. Так что, зависание будет долгим.
Луна-2
Игбун- добрый вечер.Как ни крути ,а Украина ничего не сможет -Почему- просто она оккупирована американцами и сама она ничего не решает ....и уходить из Украины не собирается даже не смотря на совид и негров.. слишком лакомый кусочек для амеров в подбрюшье России.
Игбун Хохлов
Да я не спорю, что есть на укрАине нормальные люди. Человек сто. Но тот, кто назвался украинцем уже болен. У большинства болезнь в неизлечимой стадии.