ЭкономикаJun 25

Фондовые индексы США в минусе

nk_hauz/-mafqqkcrpbegkgslkcr.jpg

Фондовые индексы США стартовали в минусе в четверг, добавив к потерям предыдущей сессии.

Среда была худшим днем для акций почти за две недели после опасений по поводу роста числа случаев заражения Ковид-19, карантинных требований для поездок внутри США и предлагаемых тарифов на европейский импорт.

Данные Министерства труда показали, что - 1,5 миллиона - подали заявки на пособие по безработице впервые на прошлой неделе. Еженедельные требования снизились в течение трех месяцев.

Вот как рынки открылись сегодня:

Индекс Dow открылся снижением на 0,5%, или на 121 пункт.

S & P 500 упал на 0,2%.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи