ГАК «Уголь Украины» начала процедуру банкротства
Экономика368.media01 ноября 2020

ГАК «Уголь Украины» начала процедуру банкротства

Хозяйственный суд Киева открыл производство по делу о банкротстве государственной акционерной компании «Уголь Украины».

Согласно судебным материалам, инициатор процедуры – управление  налоговой службы в Киеве.

По данным госреестра, кроме компании«Уголь Украины» (ЕГРПОУ 30186047), существует еще ГП  «Уголь Украины» (ЕГРПОУ 32709929).

18 октября 2018 года Верховный Суд отказался удовлетворить кассационные жалобы ГП «Уголь Украины», «Ощадбанка», «ДТЭК Западэнерго» и оставил без изменений постановление Киевского апелляционного хозсуда и Хозяйственного суда Киева,  которыми по ходатайству Альфа банка было закрыто производство по делу о банкротстве ГАК «Уголь Украины».

В рамках этого дела Хозсуд Киева  утвердил реестр требований кредиторов ГП «Уголь Украины» на общую сумму 6,2 млрд гривен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.