Экономикаapnews.com.ua5 февр.

Гектар земли в Украине при открытии рынка будет стоить около $2000 – Минагропрод

nk_hauz/-msitxkhet1gesvtaquf.png

Роман Лещенко не считает, что на продажу земли будет большой ажиотаж

Рынок земли должен заработать в Украине уже 1 июля и стоимость гектара будет около 2000 долларов. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление министра аграрной политики и продовольствия Романа Лещенко в интервью для "Радио НВ".

По словам министра, предпосылок к ажиотажу на продажу земли не будет. При этом он указал, что средняя стоимость аренды земли сегодня составляет около 150 долларов.

"По моему глубокому убеждению, где-то в районе 2 тысяч долларов будет стоимость гектара земли в Украине.... Сегодня аренда земли в Украине не меньше 150 долларов за гектар. И она каждый год растет. Безусловно, этот пассивный доход интересен всем", - отметил Лещенко.

Как ранее сообщал APnews, на рассмотрении в КСУ подали три конституционных представления народных депутатов, которые касаются конституционности "земельной реформы".

💬 Последние комментарии
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.