Глава Фонда госимущества возглавил набсовет Одесского припортового завода
Экономикаbiz.censor.net.ua09 июля 2020

Глава Фонда госимущества возглавил набсовет Одесского припортового завода

Глава Фонда госимущества (ФГИ) Дмитрий Сенниченко стал членом наблюдательного совета ПАО "Одесский припортовый завод", сменив в нем своего заместителя Сергея Игнатовского.

Об этом свидетельствует информация на сайте госпредприятия.

В свою очередь в Фонде госимущества отметили, что смогут прокомментировать эту смену 13 июля.

Как сообщалось, Кабинет министров 24 января назначил исполняющим обязанности председателя правления ПАО "Одесский припортовый завод" Николая Синицу.

Перед этим, 7 ноября 2019 года, ФГИ сменил главу набсовета ОПЗ: прекратил полномочия Виталия Герца, назначив вместо него заместителя главы ФГИ Сергея Игнатовского, который до назначения заместителем занимал пост директора юридического департамента ООО "МЕС инвест Украина", ООО "Мрия Трейдинг".

ОПЗ выпускает химическую продукцию, а также занимается перевалкой химпродукции на морской транспорт. Государству в лице ФГИ принадлежит 99,5667% акций ОПЗ, 0,0021% – ООО "Конкорд Капитал", другим акционерам-физлицам – 0,4312%.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    11 июля 2020
    И все скромно умалчивают, что аммиак, без которого это просто металлолом они получают от агрессора по трубопроводу...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ой страшную картину вы нарисовали .Но...если на месте красы поставить майданствующих выпаршивающих у Сороса деньжат то точную...да беда в том ,что за все придется платить...А они этого не понимают ..
Гость
.....и тянет свои гаденькие , кривые рученки за добавкой......
Гость
.....Представьте себе как наша краса , беззубым ртом с потрескаными губами - слюнявит этот яд.....
Весёлый Роджер
ОЙ, а шо таки Шмуля переживет за них? А ну да, он же свой, тварь надчеловечья - хуцпист в пятом поколении! Ему ... в глаза - а ему всё цэ от Бандеры роса! Он же тут всех читачей за идиотов тупых держит, особенно щирых, шо он тут девицей круглозадой прикинулся и все ему поверили! Хиба тупые тут уси - а он - партЕйно избранный ахитатор за равноправие, но есть ещё более правильные - керивники жидобандеровцы - они же воры и поддонки!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, жидобандер обсеральщик русофобный! А сколько Союз экспортировал в США высокотехнологички? Икру и водку не в счёт! Шо ни фуя? А вот Россия уже до фуя! «… помимо ракетных двигателей, США закупают в России комплектующие для самолетов Boeing. Запчасти для «боингов» производят на заводах «ВСМПО-Ависма» , НПК «Иркут», «Гидромаш» и так далее. Как и в случае с ракетными двигателями, американские средства массовой информации не очень любят распространяться о том, что «великие и могучие» Штаты вынуждены покупать авиационные запчасти у России. Но даже сам глава Boeing как то признался, что «немного России есть в КАЖДОМ самолете», произведенном его предприятиями…» «Так, в России производят точные приборы – лазеры, специальную оптику, делают электронные лампы и трубки. США являются одним из крупнейших покупателей российской оптики, лазерного оборудования, электронных ламп и трубок.» Да Шмуля, титановый прокат и листовая корабельная сталь, это не сырьё мудак, а высоко технологическое производство! Ось воно як! А Шмуля пропа_хандон обсерун и мудак!
Луна-2
точно ай Да Россия И ЗДЕСЬ ОТ НЕЕ ПОКОЯ НЕТ...рука Москвы везде достанет.даже в генетике...Ох и длиннющая...)))))
Игбун Хохлов
Это российская пропаганде парашенке поросячьи глазки вставила?