Год назад Зеленский пообещал снизить тарифы на отопление вдвое. Видео
Экономикаstrana02 декабря 2020

Год назад Зеленский пообещал снизить тарифы на отопление вдвое. Видео

Президент Украины Владимир Зеленский ровно год назад пообещал наполовину снизить тарифы на отопление к зиме-2020/21, которая наступила вчера.

Об этом он рассказывал в видеообращении от 2 декабря, 2019 года, делясь планами на будущее. Видео было обнародовано на странице президента в Facebook.

"Мы нашли интересное решение, которое позволит снизить тарифы зимой в 2020 году почти вполовину. Это будет отдельная программа. Мы готовим эту информацию, готовим этапы: что будет сделано, какие средства будут выделены. Это точно будет не за ваши (украинцев - Ред.) средства", - говорил Зеленский.

Зеленский о снижении тарифов в 2020-м году с четвертой минуты

Напомним, летом и Кабмин пообещал снизить тарифы на отопление и горячую воду. Правительство внесло изменения в свое постановление, в котором указано, что в тариф на следующий сезон закладывается цена газа за прошлый отопительный сезон.

Однако существенных решений, которые бы снизили тарифы на тепло для украинцев так и не было. Кроме того, для нового транша МВФ власти Украины обязались поднять тарифы. Согласно договору с МВФ, в нашей стране вводится законодательное требование, которое с 1 октября 2020 позволяет компаниям-поставщикам тепла несколько раз в год пересматривать тарифы, корректируя их в соответствии с рыночными ценами на газ. Это значит, что если будет дорожать газ, подорожает и отопление.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Луна-2
    02 декабря 2020
    Я .друзья не верю обещаньям. Обещанья надо выполнять. лучше уж пишите завещание на хера вам печеньки давать...
    Ответить
  • Не Елена
    02 декабря 2020
    Презик-пи...бол, давно уже понятно.
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    02 декабря 2020
    Жиду хохлатых недоумков наебать - даже не грех.
    Ответить
  • е
    02 декабря 2020
    болтать не мешки ворочать... но он этого не знает
    Ответить
  • Гость
    02 декабря 2020
    Перед гоями жидок не отвечает
    Ответить
  • В отставку ЗЕ
    03 декабря 2020
    Пиздун
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Елена, как раз для тебя.. тут пишут какая успешная стала Украина...
е
умных выживают из страны.. а такие как ты страну продадут и развалят за кредиты и печеньки... что вы уже успешно и делаете... так как живете только сегодняшним днем
е
опа как заговорила... Ты ж тут всем вещаешь о законе, так вот нарушена Конституция страны, и? кто ответил?? НИКТО! так что не терпи языком не понимая о чем...
е
слышь ты, трепло безмозглое съезди и посмотри как живут простые люди в России, не из своего зомбоящика посмотри, а вживую... Потом поговорим... хотя ты ж трусло во всем, никуда не поедешь...
е
так это оказывается российские националисты вовсю призывают к терактам на территории Украины??? пока что ситуация абсолютно противоположная причем при полной поддержке украинских властей. Не так скажешь???
гость
Нацики обнаглели
Гость
Львовской мовой или Полтавской?