ЭкономикаИсточник11 окт.

Goldman снизил прогноз экономического роста США в 2021 и 2022 годах

nk_hauz/VP0fzuv7R.jpeg

Goldman Sachs снизил свой целевой показатель экономического роста в США до 5,6% на 2021 год и до 4% на 2022 год, сославшись на ожидаемое снижение фискальной поддержки до конца следующего года и более отложенное восстановление потребительских расходов, чем ожидалось ранее.

Согласно исследованию, опубликованному в воскресенье авторами, включая главного экономиста Яна Хациуса, компания ранее ожидала роста валового внутреннего продукта (ВВП) на 5,7% в 2021 году и на 4,4% в 2022 году.

Они указали на «более длительное воздействие вирусов на потребительские услуги, чувствительные к вирусам», а также на ожидание того, что поставки полупроводников, вероятно, не улучшатся до первой половины 2022 года, что откладывает пополнение запасов до следующего года.

Вдобавок к краткосрочной угрозе распространения вируса они также ожидают, что расходы на некоторые услуги и товары краткосрочного пользования будут постоянно оставаться ниже докандемических тенденций, особенно «если переход на удаленную работу приведет к сокращению общих расходов некоторых работников».

На ежеквартальной основе Goldman снизил оценку ВВП как в четвертом квартале 2021 года, так и в первом квартале 2022 года до 4,5% с 5% и снизил оценку во втором квартале 2022 года до 4% с 4,5%, снизив оценку в третьем квартале до 3%. от 3,5%.

Тем не менее, он увеличил свою оценку на четвертый квартал 2022 года до 1,75% с 1,5%.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!