Госавиаслужба определилась с перечнем курортных городов, куда украинцам разрешено летать летом
Экономикаinshe.tv01 февраля 2021

Госавиаслужба определилась с перечнем курортных городов, куда украинцам разрешено летать летом

Госавиаслужба утвердила перечень курортных городов на летний период 2021 года, куда разрешается выполнение чартерных авиарейсов и обратно.

Об этом идет речь в приказе Госавиаслужбы №120 от 22 января, передает Інше ТВ.

В перечне указаны 29 стран – Египет, Греция, Грузия, Доминиканская республика, Шри-Ланка, Италия, Китай, Испания, Марокко, Таиланд, Мальдивы, Мальта, ОАЭ, Танзания, Португалия, Албания, Болгария, Индия, Индонезия, Куба, Хорватия, Кипр, Словения, Вьетнам, Турция, Тунис, Иордания и Черногория.

Больше всего разрешенных городов, куда могут быть организованы авиарейсы, – в Испании (13) и Италии (12).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, это речь о твоей супер-пупер Америке или есть еще какая-то?))) Ты тут недавно вовсю доказывала то что американская армия сама-самая.. и? прокомментируй статью, трепло...
е
а ты хоть на один вопрос сама ответила? вечный перевод тем и оскорбления.. хотя чего еще ожидать от тупой дуры
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!