Государственный бюджет на 2020 год будет пересмотрен
Экономикаukrainianwall.com4 дня назад

Государственный бюджет на 2020 год будет пересмотрен

Правительство Украины планирует секвестировать государственный бюджет на 50 миллиардов гривен. Планируется урезание премий, пересмотр высоких зарплат, неэффективных программ, а также – незащищенных статей расходов.

Согласно информации приближенного к Кабмину источника, его внеочередное заседание, вероятнее всего, состоится 26 марта. На нем будет рассмотрен проект урезания бюджета и введение чрезвычайного положения в Украине.

После рассмотрения правительством вопроса о введении чрезвычайного положения, будет созвано внеочередное заседание Верховной Рады, где нардепы проголосуют за введения режима ЧП в стране.

К статьям расхода бюджета, которые в правительстве планируют пересмотреть, относятся огромные зарплаты топ-чиновников, премии и другие «незащищенные» статьи бюджета.

В то же время, в пропрезидентской партии готовят пакет социальных и экономических законов. После их рассмотрения профильным комитетом, спикер Парламента Дмитрий Разумков получит право созвать внеочередное заседание. В монобольшинстве собираются уведомить депутатов о проведении внеочередного собрания за двое суток. В то же время, главы фракций провели онлайн-совещание и решили провести внеочередное заседание на текущей неделе.

Ранее мы писали о том, что спикер парламента Дмитрий Разумков обсудил с Офисом Президента функционирование Рады в условиях карантина. После того, как у двух депутатов подтвердилось заражение коронавирусом, парламент был переведен на удаленный режим работы. После этого, Разумков заявил представителям ОП, что никаких резонансных законопроектов во время карантина Рады и голосования в онлайн-формате рассматривать не будет. Спикер парламента готов рассматривать только законы, связанные с борьбой с коронавирусом и карантином.

Также мы писали о том, что, по мнению бывшего главного санврача Украины Святослава Протаса, распространение коронавируса будет остановлено только после того, как им переболеет 30-70% населения и будет выработан коллективный иммунитет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Феофания пока не частная клиника, а в подчинении ДУСи. И кстати, вполне доступная по цене, по сравнению с частными клиниками, для любого пациента (на платной основе). Очень многие приезжают издалека лечиться, особенно на операции.
Весёлый Роджер
Гдэ я и кем обзывал запора? При чём тут я и ВСЕНАРОДНО избранный и не отстранённый по закону президент Янукович? Где в решениях суда, кроме как на пиндосном цензоре и нацистких каналах, сказано что Янек вор? Где те признаки, кроме нищебродства населения и богатства воров-керивников, по которым Украина идёт в Эвропу! Про без виз – не бреши – его вже НЕТ и когда он будет и каким – неведомо никому! Как прежде - уже НИЧЕГО нЫ будэ! Кынчилось бандеровское кино – липиздричества НЫМА! Сало не урони - пыди кальсоны пидтяни, да вытряхни гивно, бо вже туда успел пиднасрать москалям!
Весёлый Роджер
Да вот х.й тоби у всю твою свинорылою харю! Не дождёшься! Чмырил тебя пердуна бандеровского нищеброда продажного и буду чмырить! Так шо это ты можэшь показать фокус – исчезнуть! Хотя … можешь и не делать, скоро это за тебя вирус сделает! Эй Шмуля_Елен - тупой пропахандон майданутый, боец-наёмник информационного пиндосного фронта. Ну тоби що казати – остаточно ПРОЩАВАЙ! Пусть тебя там в Аду вместе с твоими ридными братами - убийцами рагуляками – черти мульон лет у сраку будуть эбати тай мудаками вас звати! «В Тернопольской области умер житель села Ковалевка. Мужчина находился в группе риска - ему было 68 лет.» Шмуля – цэ твой возраст!
Весёлый Роджер
Да уж такая «ЗАВИСТЬ» до пидпиндосных холуёв, смокчунов тай дуполизов! Цэ ж ОДНА грывна у кожне щирой рыло! ЗАПАНУЕТЕ! АМЭРЫКА з вами, з предателями мудаками! Шо Шмуля, все твои годы брехни про Украину шо идэ до Эуропы – кiту пид хвост!? Шо Весь Свит з вами! Шо с ранку прийдэ Шостый Флот тай вбъе усих москалей – тупое пропахандиское ВРАНЬЁ! Никому вы предатели НЕ НУЖНЫ! Шо тварина, обидно, за бесцельно прожитые годы? Так тебе гадине свинорыльной и надо! Сало не урони, кальсоны пыди вытряхни вид гивна, бо вже туда успел пиднасрать москалям!
Весёлый Роджер
«гость 4 часа назад Елене - Что за идиоский бред? Елень, ты хотя бы научись связно выражать свои "мысли". Впрочем, какие могу быть мысли в таком короновирусном сознании?»
георгий
КТО В АД , А КОГО В РАЙ ТАКОВА УЧАСТЬ УКРАИНЫ И МЕШКАНЦIВ , АМЕРИКАНСКАЯ МАШИНА СМЕРТИ В НЕЗАЛЕЖНОЙ ЗАРАБОТАЛА НА ОПЕРЕЖЕНИЕ И ЗЕМЛЮ СКУПАТЬ ПИНДОСАМ НЕ НУЖНО , ЗА ДАРМА ДIСТАНЕТСЯ . КРОЧЕ КЕРДЫК МАЙДАУНАМ .
дмитрий
поддерживаю