ГП «Артемсоль» увеличило прибыль
Экономикаbahmut.com.ua16 декабря 2020

ГП «Артемсоль» увеличило прибыль

Государственное соледобывающее предприятие «Артемсоль» по итогам ноября 2020 года получило 6,8 миллиона гривен чистой прибыли. Этот результат в 2 раза выше, чем среднемесячный показатель чистой прибыли в 2020 году.

За 11 месяцев 2020 года ГП «Артемсоль» получило 37,8 миллиона гривен чистой прибыли.

В ноябре этого года также выросли отчисления налогов и сборов. Так, ГП «Артемсоль» перечислило в бюджеты 68,8 миллиона гривен, что также в 2 раза превышает аналогичный среднемесячный показатель 2020 года. По результатам 11 месяцев отчисления в бюджеты всех уровней составили 414,7 Что касается производства, то соледобывающее предприятие в ноябре 2020 года выпустило 132,9 тысячи тонн соли. Этот показатель стал самым высоким за 11 месяцев этого года.

«Сейчас ГП «Артемсоль» переживает непростой период, но имеет большой потенциал развития. Нами разрабатывается комплексная программа оздоровления предприятия, которая включает повышение прибыльности, модернизацию производства, принцип «открытости» с контрагентами, поднятие заработных плат работников. Оперативные меры уже показали свою эффективность. Мы видим рост производственных и финансово-экономических показателей в ноябре. Наша задача - продолжить эту тенденцию», - отмечает руководитель ГП «Артемсоль» Виктория Луценко.

Напомним, в октябре 2020 года Минэкономики назначило и.о. директора ГП «Артемсоль» Викторию Луценко. В.И. Луценко уже возглавляла предприятие в 2017 и 2018 годах. За этот период в ГП «Артемсоль», кроме роста производства, был получен рекордный показатель чистой прибыли, который составил 213 миллионов гривен. Для сравнения в 2019 году этот показатель составил 23 миллиона гривен. Кроме того, тарифные ставки и должностные оклады работников повысились на 20%, а среднемесячная заработная плата выросла в 1,5 раза.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Премьер шмыгает сопливым носом , советник у него криволапый..... не уряд - а корабль уродов
е
ага.. а как бы ты запел если бы по твоим заветам на тех придурков что в Москве разбили стекло в машине с проблесковым маячком (водила остался без глаза) погнали многотонную технику и намотали их на гусеницы??? небось вопил бы тут про мирных митингувальников и про произвол властей???
Гость
Точно Роджер! Йододефицитный галычанский сосательный орган у парубийка и тягнысрака ...
е
да.. в отличии от тебя него есть чем заявлять.... он состоялся в своей стране, а вот кто ты в своей? никто и звать никак...
Весёлый Роджер
Я всё понимаю, ну там йододефицит у Галиции, дети от родственных связей, НО!!! Как вот вы таких свинорылых запизденских долбоЭбов назвали и считаете своими кровными братами? НЕ понимаю! Это даже не нацик бандеровский – цэ больной на всю голову - шизик ущербный? Разговаривать с ним не чём, бо он имбицил недоделанный!
Луна-2
Пример Украины показал всем, как нельзя делать революции .У многих родственники в Украине, да и картинки, показывающие Украину, в дни революции - очень шикарные, что и говорить .Поэтому многие считают что лучше всем до боли знакомый Путин, который к тому же патриот - вернул Крым России , чем тот же Навальный, который только и делает, что разжигает огонь революции используя детей...в личных целях.
Гость
Слышь уродец комнатный, хватит тут маты гнуть , ты морда рагуляцкая не у себя на полоныне ! И вообще рагуль давай чирикай на мове , не нарушай фарионовские правила