Grain Allian запустила еще один пункт погрузки зерна
Экономикаagroportal.ua29 октября 2019

Grain Allian запустила еще один пункт погрузки зерна

Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») открыла в г.Яготин Киевской области новый пункт погрузки зерна. Как говорится в сообщении компании, раньше на этом месте был пустырь. «За несколько месяцев практически «с нуля» построили новый объект и проложили новую ветку железнодорожной колеи. Пункт состоит из точки приемки зерна автомобильным транспортом и точки нагрузки в вагоны», — отметили в компании Также отмечается, что пункт оборудован лабораторией, складскими помещениями, установлены два силоса на более чем 1 тыс. т единовременного хранения. «Ранее мы нагружали вагоны зерном при помощи мобильного наземного перегрузочного бункера «Ковчег». Новый пункт позволил ускорить отгрузку зерна на час — с 1 ч 40 минут до 40 минут. На объекте уже имели опыт погрузки вагонов. В ближайшее время планируем маршрутные отправки», — отмечает инженер отделения «Агросвит» Виктор Краснюк. В будущем компания планирует отгрузка не только зерна собственного производства, но и зерна от сторонних агропроизводителей. Это увеличит эффективность данного пункта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гнать упырей камуняцких
Куда вам дебилам до новых технологий. Попривыкали в своих министерствах времен кп сс обрабатывать старыми кукурузниками, а теперь там тупорылые внучки, уже дроны к авиации уравняли. Тупорылая партократия кп сс.
идиоты
Кацапский уголь закупает дтэк ахметки, экспэрды доморощеные.
вот уроды
А до этого эти пидары фермачи плакались что все херово и ничего не уродило.
7
Украина ! без России ! НОЛЬ . Запад из Украины сделал проститутку с протянутой рукой . Но партии войны и проамериканским педерастам порошенко яценюк турчинов и остальным тварям это выгодно ,ведь все обещания давали западу и США а не Украинскому Народу .
7
Просто бардак и полный пиз...ц . После госпереворота заметили куда катится Украина ! вот-вот .
Спасайся кто может
Это не хороший сигнал. Это сигнал что ВАНУАТЕЦ "Куля в ЛОБ" Возвращается. КРОЛИКИ НАСТУПАЮТ. И этот Живжик хочет украинской земли напродавать.
7
Вот это политик , европейского значения как скажет как отрежет . Мы сделаем все чтобы Белоруссия была в таком говне дерьме как мы в Украине заявил леха губатый .