Экономикаtelegraf.com.uaDec 27

Гройсман объяснил, в чем суть пенсионной реформы

Пенсионная реформа будет предусматривать увеличение пенсий и сокращение дефицита Пенсионного фонда. Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что пенсионная реформа будет предусматривать увеличение пенсий и сокращение дефицита Пенсионного фонда Украины. Об этом он сказал в эфире ICTV, передает Корреспондент. "Я хочу подчеркнуть, что главной задачей нашего правительств и парламента, потому что нам будет необходима политическая поддержка, является системное реформирование пенсионной системы, которое будет сопровождаться, однозначно, поднятием пенсий...это будет система, которая будет продуцировать не дефицит Пенсионного фонда, а будет его уменьшать и делать систему самодостаточной", – заявил глава правительства. Гройсман также отметил, что намерен бороться с нелегальным трудоустройством, поскольку оно приводит к обеднению пенсионеров и те, кто работают неофициально, потом сами будут получать лишь минимальную пенсию. Напомним, в меморандуме о сотрудничестве между Украиной и МВФ говорится о необходимости до конца декабря 2016 года принять закон о пенсионной реформе. Сама реформа должна предусматривать постепенное повышение пенсионного возраста в Украине.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.
Гость
Знаем, что "глобальная ассоциация пригрозила украинской федерации, что лишит её права провести чемпионат Европы".
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
Каменяр
А нумо, продемонструй, як в РФ-ії "запрещены все виды насилия по национальному, религиозному, языковому, социальному признакам".
наблюдатель
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев. И теперь "как ядерная держава с надежной способностью к ядерному контрудару ракетами Dongfeng-41 и Julang-3, Китай в полной мере может разрушить коварные планы США о рискованном использовании ядерного оружия. Одним словом, Соединенные Штаты больше не являются страной, способной шантажировать Китай военными методами".
Гость
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев.