Экономикаbiz.censor.net.ua16 авг.

H&M откроет третий магазин в Украине 12 сентября

Шведская сеть магазинов одежды Hennes & Mauritz AB (H&M) 12 сентября 2019 года откроет магазин в торгово-развлекательном центре River Mall на Днепровской Набережной, 12, в Дарницком районе Киева, расширив украинскую торговую сеть до трех магазинов.

Об этом говорится в сообщении компании Colliers International (Украина), эксклюзивного брокера ТРЦ. Как сообщается, двухэтажный магазин будет представлен в новой концепции интерьера и займет площадь 2,9 тыс. кв. м. По данным брокера, в новом магазине будет впервые в Украине представлена мужская линия H&M Sport. Шведский ритейлер H&M вышел на украинский рынок в 2018 году, открыв первый магазин площадью 2,9 тыс. кв. м в ТРЦ Lavina Mall. Второй магазин бренда открылся в октябре 2018 года в ТРЦ Sky Mall. Согласно финансовому отчету ритейлера, к концу 2018 года штат сотрудников H&M в Украине насчитывал 113 человек. Как указано в отчете, по результатам прошлого года продажи сети H&M (два магазина) в Украине составили 57 млн шведских крон (около $6 млн). ООО "Эйч энд эм хеннес энд мауриц" создано в 2013 году. Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, конечным бенефициаром является Стефан Перссон (Швеция). Уставный капитал компании составляет 696,9 тыс. грн. Как сообщалось, ООО "Информационное агентство "Вильна Украина" (Киев), принадлежащее бывшим владельцам банка "Аваль", 8 августа открыло ТРЦ River Mall общей площадью 140 тыс. кв. м на Днепровской Набережной, 12 в Дарницком районе Киева. ТРК River Mall состоит из пяти уровней - трех наземных, с магазинами, кинотеатром и фуд-кортом, и двумя подземными - с паркингом и супермаркетом. Общая площадь проекта составляет 140 тыс. кв. м, арендная - 64 тыс. кв. м. В состав комплекса входит ТРЦ (55,5 тыс. кв. м), многоуровневый наземный и подземный паркинги на 1550 машиномест, а также бизнес-центр и аквапарк. Как сообщал ранее совладелец ТРЦ Сергей Вовченко, открытие аквапарка запланировано на лето 2020 года. По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, собственниками ООО "Информационное агентство "Вильна Украина" числятся Федор, Александр и Андрей Шпиги (10,8%, 13,5%, 13,5% соотвественно), Сергей Вовченко (9%), Иван Пинчук и Игорь Слободский (по 6,3%), Дмитрий и Наталья Волошко (6,3% и 4,95%), Иван Волощук (5,4%), Леся Спивак (4,95%), Михаил Горовенко и Светлана Смолий (по 4,5%), а также ООО "КУУ "Эталон эссет менеджмент" (10%). Конечным бенефициаром указан Федор Шпиг. Зарегистрированный капитал ООО "ИА "Вильна Украина" на август-2019 составляет 122,2 млн грн. Colliers International - ведущая международная консалтинговая компания в сфере услуг на рынке недвижимости и управления инвестициями с более 14 тыс. сотрудников, работающих в 68 странах мира.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Боевой дух? Вот пример не очень и давний. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1245197/pub_5c0cd532080a3b00aa421293_5c0e2e9806bd7000abdb84b5/scale_1200 Один солдат РФ остановил грузинскую колонну военных. А в России таких миллионы.
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо