Йдемо на схід. Українські вина почнуть продавати в Японії
Экономикаnv.ua17 декабря 2020

Йдемо на схід. Українські вина почнуть продавати в Японії

В Японії в 2021 році почнуть продавати вина чотирьох українських компаній.

Про вихід українських виноробів на японський ринок повідомив у Facebook посол України в Японії Сергій Корсунський.

«Українські вина у наступному році вийдуть на японський ринок. […] Невелика, але динамічна компанія Helms Ltd. прагне зробити Йокогаму — місто побратим Одеси — вітриною українського вина в Японії», — написав він.

Судячи з опублікованих Корсунським фотографій, на ринок Японії вийдуть марки Shabo і Kolonist (Одеська область), Chizay (Закарпаття) і Pince Trubetskoy (Херсонська область).

Корсунський також заявив, що якщо співпраця виявиться успішною, на японський ринок вийдуть і українські виробники горілки та пива.

Раніше повідомлялося, що Україна стала найбільшим постачальником замороженої чорниці до Китаю.

Також повідомлялося, що рік тому українська горілка вийшла на ринок країн Африки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).