...им и хутор доверить нельзя

18.04.2019 08:07
Интересные цифры привел Рабинович. Он сказал, что заморозив экономическое сотрудничество с Россией и странами СНГ, Украина потеряла 11,2 млрд долларов, в то время как США нарастили торговый оборот с Россией на 38%, а ЕС – на 46%.
Ничего себе защита национальных интересов! По большому счету эта статистика дает достаточно оснований для привлечения руководства страны к ответственности за госизмену. Действуя по указке США и ЕС и ставя политические интересы чужих государств над экономическими интересами собственной страны, эта власть перешла все границы разумного. И что важно, законов, которые бы могли защитить Украину от необдуманных и безответственных политических решений отсутствуют.
Сегодня власть борется за то, чтобы продолжать такую политику и удивляется, что общество её отвергает.
Политики и партии делают заявления и постоянно муссируют вопрос "чей Крым и чей Донбасс", а со стороны посмотреть, то им и хутор доверить нельзя. Они хотят властвовать над людьми и территориями, не умея думать и действовать в интересах Украины.
Я не знаю, кто и когда поставил политическую утопию превращения Украины в антиРоссию, но точно знаю, что это сделали люди, для которых патриотизм лишь инструмент набивать свои карманы и уничтожать народ страны, которой они поют гимны.
Елена Маркосян


Комментарии

fr гость, 20.04.2019 07:10

Необходима "страна, которая станет «мостом доверия» между Востоком и Западом" ..."реальное будущее, будущее роста и развития – у нейтральной и внеблоковой Украины". ...призыв народного устроения: "Защитим русских на Украине, спасём и все остальные народы". ...потому что "русский( а точнее: русскость на деле. - Прим. ред.) - это цивилизационный и морально-нравственный выбор. Украинец - принадлежность к земле, где родился. На этой основе надо объединяться всем русским украинцам, белорусам, казахам, армянам"...

fr гость, 20.04.2019 07:09

А "Порошенко своей бездарной политикой и неумением разговаривать с Россией поставил Украину на грань топливного кризиса"... Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... а "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

ua Viktor., 20.04.2019 07:02

Евросоюз.НАТО ит.д. и т.п. Обещать не значит жениться. И везде виновата Россия. А может нужно искать решение.

ua Котище, 18.04.2019 22:00

"А ще не вмерла Украина..." Еще есть чего пограбить у народа, так что тот, кто не успел, тот опоздал!

fr Гость, 18.04.2019 18:15

вылезут боком им все эти денежки

ua запорожец, 18.04.2019 17:45

Так, Медведчук потерял 20 млрд, Рабинович 11 млрд, Бойко озвучил цифру в 3 млрд от взаимной недоторговли - пацанам-олигархам из "Зажопа" надо определиться с едиными цифрами. Или надо складывать всё вместе? Такой разнобой цифр потерь миллиардов годится только для шлемазлов и шабесгоев.

ua Гость, 18.04.2019 17:45

а своих мозгов совсем не было...отродясь и во веки веков- все, что мыслило и создавало, бежало с этой тнрритории

fr осковской., 18.04.2019 17:42

Чему удивляться? Нас готовили как баранов на убой ,для того, чтобы столкнуть с Россией.для того, чтобы быть тараном против России. Поэтому все действия нынешней власти - это во вред экономическим отношениям с Россией. Но сами то американцы и европейцы не рвут их, а наращивают их,, а мы пустыми обещаниями рвем отношения с Россией А потом и плачемся о том, что Россия нам должна. Россия никому не должна -. она просто строит отношения, ,в том числе, и экономические .А вот мы.. теряем их, из-за собственной недальновидности ,... уступая тем же европейцам и американцам. Эта сладкая парочка -Яценюк и Гройсман уж больно дополняют друг друг Один украл 2МИЛРД Зелени и купил себе виллу в США А.второй тоже позаботился уже о дочерях -открыли адвокатскую контору в Лондоне..

ua Вуйко, 18.04.2019 16:39

Классические заокеанские сателиты , паразитирующие на теле Руси

fr Гость, 18.04.2019 16:34

нельзя то нельзя но доверили а Яценюк даже"подготовил к вступлению в евросоюз"вот так то

ua Вуйко, 18.04.2019 14:53

Отличные смотрители кладбищ!

ua Гость, 18.04.2019 10:43

Решения Вашингтонского обкома в жизнь! Выполним и перевыполним, пока народ не передохнет или разбежится!

ua Гость, 18.04.2019 10:39

Только для манданутых секрет, что Украина полностью залэжна от Пиндостана и хунтовики-самые отъявленные враги не имеющие никакой собственной ни внешней, ни внутренней политики. За свои тридцать сребренников они её (Украину) благополучно уничтожают.

ua Боцман, 18.04.2019 10:18

В вышиванке легче грабить!

us гость, 18.04.2019 09:35

Необходима "страна, которая станет «мостом доверия» между Востоком и Западом" ..."реальное будущее, будущее роста и развития – у нейтральной и внеблоковой Украины". ...призыв народного устроения: "Защитим русских на Украине, спасём и все остальные народы". ...потому что "русский( а точнее: русскость на деле. - Прим. ред.) - это цивилизационный и морально-нравственный выбор. Украинец - принадлежность к земле, где родился. На этой основе надо объединяться всем русским украинцам, белорусам, казахам, армянам"...

us гость, 18.04.2019 09:02

А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом".

us гость, 18.04.2019 08:43

А "власть (антинародная) перешла все границы разумного".

us гость, 18.04.2019 08:40

Участники ( авторы публикаций и комментирующие) НК необходимо постоянно, т. е. чаще высказывать должное "порицание Вашингтону и Лондону", из-за совершаемых ими несправедливости, поганства и мерзости. ..."программа НАТО по развитию добродетели"... это ложное восприятие понятия добродетели.

Добавить комментарий