Индексация пенсий: кто останется без повышения в мае
Экономикаsud.ua21 апреля 2020

Индексация пенсий: кто останется без повышения в мае

В мае Пенсионный фонд собирается провести массовую индексацию пенсий.

Уже в следующем месяце украинцам пересчитают пенсии, после чего выплаты вырастут как минимум на 11%. Однако повышение пенсий коснется не всех.

По данным Пенсионного фонда, прибавку получат более 10 млн пенсионеров. Однако индексацию проведут только для тех, кто имеет чистую расчетную пенсию, без дополнительных выплат. В случае, если размер пособия больше расчетного на 11 и более процентов, то тогда перерасчета не будет.

Также пенсии не поднимут в мае тем, кому выплаты начисляются по «специальным» условиям. По словам экспертов, в среднем в мае пенсии вырастут на 260 гривен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .