ЭкономикаИсточник10 мар.

Истерика показушных украинских патриотов

Не стоит кричать о проблемах соседа, когда у самих непорядок

nk_hauz/-m21y5ago5huoolm77qa.jpg

ПРЯМ ВСЕХ

Показушных украинских патриотов до истерики и коликов в кишечнике радуют падение цены на нефть и курса российского рубля. Обсуждают и смакуют каждую подробность. Прям, гопак готовы станцевать, не понимая сути проблемы и последствий для всех.

НО НИКОГО

Почему-то не интересует неминуемое падение стоимости всей нашей сырьевой номенклатуры. А ведь Украина экспортирует именно сырье. И бюджет держится во многом благодаря этому. Плюс деньги заробитчан, которые тоже могут сократиться из-за коррновируса в Европе.

И НИКТО

Не обеспокоен, что вслед за этим взлетит курс доллара (так работают законы экономики). Более того, в таких ситуациях, инвесторы сворачиваются прежде всего со стран с неустойчивой экономикой. А это, при нашей долговой яме, дефицитом бюджета, отсутствием долгих денег и проблемами с социальными выплатами приведёт к дефолту. А значит, к снижению всех украинских активов, которые будут по дешёвке скуплены транснациональная или нашими родными олигархическими кланами.

И НИКОМУ

Не приходит в голову, что подобное развитие событий может негативно отразиться и на будущую встречу в Нормандском Формате, и на возможное обострение на Донбассе, и на другие аспекты внешней политики нашей страны.

В общем, традиционный украинский менталитет. Главное, первым крикнуть о проблемах соседа. И не важно, что сами в ж@пе.

А это ущербная и проигрышная позиция.

Дмитрий Спивак

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ух ты, укрокорона мозг выдавила. Я тебе говорю, что ты просто лобковая укровошь. Вот это действительно правда!
Спички детям
Пиздабол-очколиз типа Шойгу и прочего биомусора. Так дела большие не делаются.
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Авторские статьи