Истерика показушных украинских патриотов
Экономика10 марта 2020

Истерика показушных украинских патриотов

Не стоит кричать о проблемах соседа, когда у самих непорядок

ПРЯМ ВСЕХ

Показушных украинских патриотов до истерики и коликов в кишечнике радуют падение цены на нефть и курса российского рубля. Обсуждают и смакуют каждую подробность. Прям, гопак готовы станцевать, не понимая сути проблемы и последствий для всех.

НО НИКОГО

Почему-то не интересует неминуемое падение стоимости всей нашей сырьевой номенклатуры. А ведь Украина экспортирует именно сырье. И бюджет держится во многом благодаря этому. Плюс деньги заробитчан, которые тоже могут сократиться из-за коррновируса в Европе.

И НИКТО

Не обеспокоен, что вслед за этим взлетит курс доллара (так работают законы экономики). Более того, в таких ситуациях, инвесторы сворачиваются прежде всего со стран с неустойчивой экономикой. А это, при нашей долговой яме, дефицитом бюджета, отсутствием долгих денег и проблемами с социальными выплатами приведёт к дефолту. А значит, к снижению всех украинских активов, которые будут по дешёвке скуплены транснациональная или нашими родными олигархическими кланами.

И НИКОМУ

Не приходит в голову, что подобное развитие событий может негативно отразиться и на будущую встречу в Нормандском Формате, и на возможное обострение на Донбассе, и на другие аспекты внешней политики нашей страны.

В общем, традиционный украинский менталитет. Главное, первым крикнуть о проблемах соседа. И не важно, что сами в ж@пе.

А это ущербная и проигрышная позиция.

Дмитрий Спивак

3 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    10 марта 2020
    Сами же шутят, что страшно не то что своя корова сдохла, а что у соседа жива.
    Ответить
  • Луна-2
    10 марта 2020
    Мы радуемся тому что у соседа корова сдохла, не понимая того что, и у нас может сдохнуть целый свинарник.И в этом весь наш показушный патриотизм
    Ответить
  • гог
    10 марта 2020
    да.... уж...((
    Ответить
💬 Последние комментарии
Илья
Опять я опоздал. Бандерлога без меня зачморили. Будем ждать.
Илья
Прокладка нацистская ты опять передергиваешь. Твой пример как минимум некорректен. А как максимум обыкновенный треш. Почему бы нам не сравнить ваш свинарник и российскую арктическую базу Трилистник? Сравним? Слава Зенону Яхымику!
Елена
Та тебя любезный без целлофанового пакета закопают,стоя до пояса,а верх бронзовой краской покрасят,сразу и памятник со скульптурой,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!А козлоослик пусть сто лет живёт и не болеет,чтоб он нам был здоров, немного не в себе он,ну то ничего,без мозга он жить может,ха.
Елена
Интересно,а что ты к москалям имеешь? Можно подумать у тебя там бизнес какой-то есть,ха,разве что в подземном переходе с протянутой рукой,ха.
Елена
Да ну?А трансвааль парк,спортивно-развлекательный комплекс в Москве в 2004 году, открытый в 2002 году,сколько при обрушении крыши погибло 28 человек?Это разве не было?Такие же как ты хапуги строили,ворьё,а потом по Ла-Валлеттам разьежают,американских моряков на пирсе встречают,ха.
Луна-2
Ро -привет - он меня смешит ..Забавный кролик -думает, что меня можно напугать .Ага щас-размечтался...
Злобній гость
... а щЭ У тЭбЭ пІдорА на могЫльцІ станцюе гопака хор ВіройвкЫ в повном составе - усІ 800 чЄловек одновременно.