Экономикаukranews.comJun 26

Избран новый глава набсовета "Укрнефти"

nk_hauz/-mag9puzybgpzaq5k5g2.png

Наблюдательный совет крупнейшей нефтедобывающей компании "Укрнефть" возглавил директор по управлению дивизионом "Нефть" группы "Нефтегаз" Николай Гавриленко.

Об этом Українським Новинам сообщил источник на рынке.

"Сегодня прошло заседание набсовета и главой избран Гавриленко", - сообщил собеседник агентства.

Других подробностей он не сообщил.

10 июня 2020 года Гавриленко, как представитель "Нефтегаза" заменил в набсовете "Укрнефти" Юрия Витренко, который и был главой набсовета компании.

Коболев прокомментировал увольнение Витренко.

Ранее "Нефтегаз" отозвал Юрия Витренко из состава Набсовета "Укрнафты".

💬 Последние комментарии
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!