Кабмин назначил нового замминистра финансов
Экономикаwww.rbc.ua26 марта 2020

Кабмин назначил нового замминистра финансов

Светлана Воробей будет отвечать за налоговую и таможенную политику

Кабинет министров Украины по представлению министра финансов Игоря Уманского назначил на должность заместителя министра Светлану Воробей.

Сообщается, что Воробей будет отвечать за налоговую и таможенную политику.

Светлана Воробей получила высшее образование в Киевском национальном торгово-экономическом институте и Классическом приватном университете. Имеет степень магистра права. В 2014-2015 годах возглавляла Управление организации обмена и анализа информации Министерства финансов Украины. С 2017 года - заместитель руководителя секретариата комитета Верховной рады по вопросам налоговой и таможенной политики.

Напомним, за последние две недели правительство назначило двух исполняющих обязанности глав украинских министерств: Министерства энергетики и защиты окружающей среды и Министерства культуры.

Кроме того, 25 марта Любомира Мандзий была назначена временно исполняющей обязанности министра образования и науки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
5
петро - пидар
е
А, про суд вспомнила)) и где решение суда о том что Янык вор, как ты его называла??? За что человека без суда обвиняешь?
е
Ой, напугала кота сосиской..Украина уже типа 6 лет воюет с Россией и? Где твоя большая помощь? Где те санкции? Пока есть только такие, от которых самойиевропе очень хреново.. Где это все? Слышь, ты дитя пропаганды открой глаза и вытащить голову из ...песка...
е
Ну хорошо, а что создала ты? Что? Хаять просто.. Расскажи что лично ты в этой жизни создала?? Ответа как я понимаю не будет, так как на прямые вопросы ты не отвечаешь никогда
е
Ты достала ссылками и экивоками на Россию.. Речь в статье о Украине, вот и говори о ней, нечего сказать-тогда молчи лучше или иди улицу сети беззаботная ты наша
Разведка
Княжицкий, Порошенко... - это всё говнюки, пиндосовские вассалы, черви ненасытные уничтожающие Украину, а Путин мужик настоящий, они просто никто в сравнении с ним - потому и на говно исходят.
Елена
ПЕТРО - МУДАК