Экономикаhubs.uaAug 5

Кабмин назначил временного главу АРМА

nk_hauz/kTQfV5M7R.jpeg

Возложил обязанности на главу Северо-Восточного теруправления агентства

Кабинет министров временно возложил обязанности главы Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) на главу управления Северо-Восточного межрегионального теруправления агентства Дмитрия Жоравовича.

«Сегодня на заседании Кабинета министров правительство временно возложило обязанности председателя Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений на Жоравовича Дмитрия Алексеевича, который сейчас возглавляет управление Северо-Восточного межрегионального территориального управления АРМА», – сообщил министр Кабмина Олег Немчинов.

Как сообщалось, Печерский райсуд Киева отстранил от исполнения обязанностей врио главы АРМА Виталия Сигидина, его зама Павленко и начальника одного из управлений агентства, и избрал подозреваемым меру пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее сотрудники ГБР и СБУ выявили факт злоупотреблений со стороны руководства АРМА и уведомили о подозрении в присвоении средств руководство АРМА и двух адвокатов. Руководство АРМА подозревается в присвоении более $400 тыс.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!