Кабмин назвал окончательную цену на газ для населения на эту зиму
Экономикаstrana27 ноября 2019

Кабмин назвал окончательную цену на газ для населения на эту зиму

Правительство одобрило фиксированную на весь отопительный сезон гарантированную цену на газ для населения на уровне 8 тыс. грн/ 1 тыс. куб. м. Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук. "Каждый украинец с сегодняшнего дня может подключиться к специальной программе "Гарантированная цена на газ". Это означает, что цена на газ в платежках будет на уровне 8 грн за куб. м в течение всего отопительного периода. Это рекордно низкая цена для отопительного сезона за последние два года", – сообщил он. Также он добавил, что переход на эту программу будет добровольным. Ранее сообщалось, что депутаты "Оппоплатформы" внесли законопроект о снижении цен на газ для населения. Также мы писали, что в Украине собрались повысить тариф на электроэнергию для населения, которое много потребляет.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.

13 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    27 ноября 2019
    330$ за 1000кубов шара
    Ответить
  • Гость
    27 ноября 2019
    а в России 80-90$ за 1000 кубов в зависимости от региона, всего-то в 4 раза дешевле
    Ответить
  • Гость
    27 ноября 2019
    Воронежская обл газ 1000 кубов - 73 $ по нынешнему курсу ! Есть разница ? А рядом 200 км Харьков - 4,5 цены! Ну так они же Европа
    Ответить
  • Гость
    27 ноября 2019
    Даёшь нищим европейские цены
    Ответить
  • 27 ноября 2019
    "Красные пришли - грабят,белые пришли - грабят, Зе-леные пришли - ....
    Ответить
  • Елена
    27 ноября 2019
    Уже не 13 ,а только 8 грн.,а это стабильность, значит не всё так плохо, Украина не замерзни не пропадёт,а вы масковские тролли можете локти кусать и завидовать великой европейской державе,которой является Украина.Слава Украине!
    Ответить
  • Гость
    27 ноября 2019
    Елена воспитывалась в интернате для умственно отсталых.
    Ответить
  • Елена
    27 ноября 2019
    Сам такой,я умничка и красавица.А интернат называется вспомогательный и учился в нём ты.
    Ответить
  • Гость
    27 ноября 2019
    Не берусь судить о твоей красоте(но смутные сомнения терзают),но об умственной отсталости свидетельствуют твои перлы,достойные стен сортира.
    Ответить
  • Ил 2
    27 ноября 2019
    Вуйко " лена " , укропия цэ велика європейська держава ? Ну ты юмористка, умеешь повеселить , иногда.
    Ответить
  • Ил 2
    27 ноября 2019
    О красоте и молодости вуйка "лены " судить мона , когда - то он писал , шо служил СССР, а потом Украине , т.е. уже добре підтоптаний. Ну, а красота, как известно, в глазах смотрящего.
    Ответить
  • Елена
    27 ноября 2019
    Без юмора жизнь скучна и мрачна ,а смех нам строить и жить помогает, вместе с песней.
    Ответить
  • Гость
    28 ноября 2019
    М-да... юморист из Гончаренка - как из Зеленского певец:!))
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Елена
Вы с 2014 года писали что Украина вот-вот развалится и замёрзнет зимой,а она живёт поживает,а вы продолжаете сказки рассказывать.