КАБМИН ОБЪЯВИЛ ТРАНСФОРМАЦИЮ 60 УГОЛЬНЫХ ГОРОДКОВ УКРАИНЫ
Экономикаlenta.ua08 июля 2021

КАБМИН ОБЪЯВИЛ ТРАНСФОРМАЦИЮ 60 УГОЛЬНЫХ ГОРОДКОВ УКРАИНЫ

Чиновники обещают открытие новых производств.

Председатель Кабмина Украины Денис Шмыгаль провел совещание по вопросам преобразования угольных регионов Украины, на котором пообещал новые производства вместо уходящих в прошлое шахт, сообщает сайт Кабмина Украины.

Сообщается, что в разработке проекта преобразований участвуют спецпредставитель правительства Германии Станислав Тиллих, министр развития громад и территорий Алексей Чернышев и министр энергетики Герман Галущенко.

Читайте также: В портах Украины выросла перевалка нефти

«География программы справедливой трансформации достаточно широкая – это 5 регионов Украины или более 60 населенных пунктов с населением около миллиона человек. Трансформация регионов – это не закрытие шахт. Это создание новых производств, развитие социальной сферы, инфраструктуры и переход к декарбонизированной экономике», - заявил премьер-министр Денис Шмыгаль.

Также чиновники анонсировали реализацию пилотных проектов по преобразованию угольных регионов, но где они будут реализованы и что из себя будут представлять пока не сказали.

Напомним, в Европе исследователи одобрили переход на четырехдневную неделю.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..