Экономикаbiz.censor.net.ua23 авг.

Кабмин одобрил кредит ЕБРР для "Укргаздобычи" на $52 миллиона

Кабинет министров на заседании 21 августа одобрил кредитное соглашение АО "Укргаздобыча" с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) о привлечении $52 млн для наращивания добычи газа.

По словам главы Минфина, ставка по кредиту составит месячный EURIBOR +1% годовых, одноразовая комиссия – 1% от суммы траншей. Комиссия по обязательствам – 0,5%. "Имеем два в одном – средства на добычу за счет официального кредитования на выгодных условиях, что соответствует нашей Стратегии управления долгом и таргету по дефициту", – отметила Маркарова. Как сообщалось, "Укргаздобыча" планирует получить кредит на сумму $52 млн от Европейского банка реконструкции и развития под государственные гарантии. Кредитные средства будут направлены на закупку 10 станков капитального ремонта скважин (КРС) грузоподъемностью 125 и 180 тонн (по 5 ед.) и модернизацию газовых турбин на месторождении "Локачи". Обслуживание и погашение будет осуществляться за счет собственных средств "Укргаздобычи".

💬 Последние комментарии
Елена
С протянутой рукой,хе.
Елена
В данном конкретном случае я,признаю,а могла бы сбрехать,а не брешу,я такая
Весёлый Роджер
Про штаны ответа НЫМА! Эбаная теребунькатная Шмуля -трансвеститная пыдарная дура!
Елена
Ты же говорил что одни жиды.
Весёлый Роджер
По делу Шмуля отвечай, а не переводи разговор на Киргизию чи Казахстан! Может про Индонезию чи Кампучию? Чи про Шмулю злоЭбучию! Таки кто же Шмуля убил бильше 100 000 еврее во Львыве??? Ну давай ТВАРЬ, видповидай ... НЫ ЧУЮ.... Эй, ты дэ дристун пархатый, за шо убил дедушку лопатой????
Антиелена
А про Вьетнам чего не вспоминаешь? Ты, Ленка-белка-зрелка, как тот укрожид - тут читаю, тут рыбу заворачиваю... Напоминаю - ты не зря дура, ты полная ТП! Нет, социальная ТП!!!
Весёлый Роджер
ПИСДУН ты ШМУЛЯ и пархатый продажный ВРУН!!! "Орда и Масква это не я писала, пошёл лесом,то не мои комментарии." Пусть ВСЕ видят как ты ТВАРЬ тут изворачиваешься!!! Эбаный кретин пердучий, вор-несун та эбаный бздун!