Кабмін призначив заступника голови правління ПАТ «Надра України»
Экономикаagravery.com05 марта 2020

Кабмін призначив заступника голови правління ПАТ «Надра України»

Кабмін призначив Сергія Паюка першим заступником голови правління ПАТ «Надра України».

Про це інформує Олексій Гончаренко, народний депутат фракції «Евросолідарність», у своєму Telegram-каналі.

Зауважимо, що даним рішенням Уряд припинив виконання обов'язків Максим Максіменцева на посаді заступника Голови правління ПАТ «Надра України», який очолював товариство з 2010 року.

До призначення на посаду, Сергій Паюк був начальником департаменту геології АТ «Укргазвидобування».

Нагадаємо, Милованов відмовився від пропозиції очолити МінАПК.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Просто прохожий
Надеюсь 90-е тоже покажет, как они рэкетом занимались. Ждем-с обрыгановское кино, но смотреть про дебилов один фиг не буду. Лучше бы про Рэмбо ещё снял...
МУне
Ты еще не подохла ставая выблядь? Давай уже! Там тебе и яму выкопали и целлофановый пакет приготовили! Подыхай давай мразь!
георгий
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ СНАЧАЛА ЗАНИМАЛАСЬ КВАНТУНСКАЯ ЯПОНИЯ А ВСЛЕД ЗА НЕЮ ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ , А ПОСЛЕ РАЗРАБОТКАМИ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ЗАНЯЛАСЬ U S A и СТРАНЫ НАТО , И СЕЙ ЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД - САМАЯ МЕНЬШАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ СЕЙ ЧАС В ЯПОНИИ , В ГЕРМАНИИ , В Ю- КОРЕЕ , А U S A СДЕЛАЛИ ХИТРЫЙ ХОД , РЕШИЛИ ПОКАЗАТЬ МИРУ СЕБЯ ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ПАНДЕМИИ НЕ ПОЖАЛЕВ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖДАН - ЭТО ПРОСТО КОЩУНСТВО СОРОСОВСКИХ ФАШИСТОВ МАСОНОВ .
ВСЕ В НАМОРДНИКИ уКРЫ
НЕ В МАСКАХ, А В НАМОРДНИКАХ вАМ ХОДИТЬ НУЖНО, СОБАКИ БЕШЕННЫЕ!!! А СЛОВА ,,МАСКА,, В УКРАИНСКОЙ МОВЕ НЕТ!
-------------
инструкций толковых нет ни на одном языке. вот землю продают это проблема. В Украине многие двухяязычные и при желании получить перевод это очень просто.
Илья
Спасибо за добрые пожелания уважаемый. Уповаю на ваши способности. Шмулю нам не нать. Скучное создание.
Илья
Добрый вечер сударыня! Доброго здоровья Вам и вашим близким. И я с ним сталкивался раза два. Знатный зверюга! Но последнее время бегает от меня паршивец. А так иногда для души хочется потролить настоящего бандерлога. Обычно я этим ч чат рулетке занимаюсь , но сейчас времени нет. Теряю былую легкость.
Авторские статьи