Экономикаostro.org22 окт.

Кабмин тормозит погашение задолженностей по стипендиям и зарплатам преподавателей перемещенных вузов с Донбасса

Кабинет Министров Украины тормозит погашение задолженностей по стипендиям и зарплатам преподавателей перемещенных вузов с Донбасса. Об этом сообщил народный депутат Украины Алексей Рябчин сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа». «Есть большой вопрос по задолженностям по зарплатам и стипендиям, которые образовались год назад, когда вузы переезжали. 13 января 2015 года был принят закон про создание дополнительных гарантий по защите прав граждан, которые проживают на территориях проведения АТО, где в переходных положений отмечалось, что Кабинет Министров в месячный срок со дня опубликования данного закона должен разработать порядок погашения задолженности по выплатам зарплаты, стипендий и пенсий, которые создалась вследствие проведения АТО», - сказал он. По словам А.Рябчина, Кабинет Министров до сих пор не разработал отдельный закон по выплатам этих задолженностей.

💬 Последние комментарии
999
Хеппи энд отменяется по причине отмены концертов "Квартала - 95" в Кремле
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...
999
Во время войны сеющих панику расстреливали перед строем без суда и следствия.