Кабмин утвердил нового главу авиаконцерна "Украина" и и.о. главы порта "Южный". Все кадровые перестановки
Экономикаstrana19 августа 2020

Кабмин утвердил нового главу авиаконцерна "Украина" и и.о. главы порта "Южный". Все кадровые перестановки

На сегодняшнем заседании Кабинета Министров было принято много кадровых изменения, кроме назначения на должность исполняющего обязанности председателя Государственной таможенной службы Украины Андрея Павловского.

Об этом написал представитель Кабмина в парламенте Василий Мокан на своей странице в Facebook.

В среду, 19 августа, на период карантина, назначили:

  • Яковлева Игоря Олеговича - государственным секретарем Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины.
  • Шевчук Юлию Ивановну - первым заместителем Председателя Государственного агентства Украины по вопросам кино.
  • Ткача Сергея Александровича - заместителем заместителем Председателя Государственной инспекции энергетического надзора Украины.
  • Бодрова Егора Евгеньевича - заместителем Председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.
  • Шевченко Павла Владимировича - заместителем Председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Уволили на сегодняшнем заседании Кабмина:

  • Рябцеву Наталью Сергеевну - от должности заместителя Председателя Национальной службы здоровья Украины (по собственному желанию, 20 августа 2020 года);
  • Ставнийчук Екатерину Михайловну - с должности первого заместителя Председателя Государственной службы Украины по безопасности на транспорте (по соглашению сторон, 31 августа 2020 года).

Также правительство приняло проекты распоряжения:

  • О согласовании кандидатуры Мазуренко Анатолия Прокоповича на должность генерального директора Государственного авиационного предприятия "Украина".
  • О согласовании временном возложении исполнения обязанностей директора государственного предприятия "Морской торговый порт" Южный "на Ковшар Сергея Павловича (заместитель директора по экономике и финансам указанного предприятия).

Напомним, сегодня правительство также утвердило план на День Независимости. В частности, в Киеве празднование перенесут на Софийскую и Михайловскую площади. Кроме того, в этом году при подготовке и проведении соответствующих мероприятий будут учитываться правила, принятые правительством, чтобы не допустить распространения коронавируса.

"Страна" вела онлайн-трансляцию сегодняшнего заседания Кабмина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Похоже,что бритты в своих лабораториях изготовили настолько слабую подделку "новичка",что даже Певчик от нее не пострадала.
ссср
упс...
ссср
а шо там искать. все понятно
ссср
там пустое место...
ссср
огого
777
Не забывайте: люди в своей массе голосовали не ЗА Зеленского,но ПРОТИВ Порошенко. Поэтому в основном никто особых надежд на него не возлагал. Подозреваю,что Зеленский уже не рад роли президента,которая для него - как "чемодан без ручки",- трудно нести,но жалко бросить. Конечно Ющенка,у которого рейтинг упал до 2,5% он все же не переплюнет. И все же любой на его месте облегченно вздохнул бы,избавившись от столь тяжелой ноши.
ВЕСЁЛОМУ РОДЖЕРУ НА ЗАМЕТКУ
ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО, НЕ УМЕЕШЬ КРАТКО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЁМНАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ВСЁ ЭТО - ПАРАНОЙЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ! ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО, ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ!
Авторские статьи
Политика6 часов назад
Святослав Пискун: "Американская послиха из генпрокуратуры не вылазит" 1
Политика9 часов назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым 2
Геополитика16 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика17 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика18 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика19 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика19 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире19 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика20 часов назад
Директивное управление Украиной