Кабмін виділив кошти на відновлення пошкодженого паводком газопроводу на Буковині
Экономикаregionews.ua05 ноября 2020

Кабмін виділив кошти на відновлення пошкодженого паводком газопроводу на Буковині

Уряд виділив гроші на відновлення газопроводу, який через пошкодження влітку паводком залишив без газу шість сіл Вижниччини на Буковині.

Про це повідомляє RegioNews з посиланням на Кабмін.

Уряд виділив майже 9 мільйонів гривень на відновлення газопроводу "Джурів – Банилів", який був пошкоджений паводком у червні 2020 року.

Через цей газопровід газ постачається до понад півтори тисячі допомогосподарств у шести селах Вижниччини на Буковині. Через пошкодження частину будинків тимчасово під’єднали до сусіднього газопроводу, але 31 жовтня газопостачання припинили через критичне падіння тиску в газорозподільній мережі.

Через це учора, 3 листопада, за повідомленням Суспільного, жителі села Банилів перекривали дорогу з вимогою відремонтувати газопровід.

Раніше повідомлялося, що Кабмін виділив понад 260 млн грн на подолання наслідків червневої повені на Прикарпатті.

3 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    05 ноября 2020
    Где это чмо с придорожной канавы? Где маладая Ленка сосалка с окружной? Почему не комментирует «перемоги»????
    Ответить
    • Луна-2
      05 ноября 2020
      Елена
      Она обязательно появится и прокомментирует перемогу .Просто, видимо, советуется со старшими товарищами из Фашингтонского обкома, в придорожной канаве.
      Ответить
    • Елена
      05 ноября 2020
      Елена
      Всё будет хорошо,не волнуйся ущербный,у тебя то давление давно кое-где упало, до полного обвисания,ха.Пэрэмога обязательно придёт.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Всё равно не корректно указывать на возраст,я же вам Луночка не хамлю,а ведь , теоретически конечно, сказать не очень лестные слова,но я маладая и красивая Леночка, женщина культурная и добрая,к добрым людям,а вот к Роджеру я не добрая, совсем.А страна Украина добрая,в своей истории она никогда ни на кого не нападала,не угнетала ,а работала в полях,кормила себя и своих детей.
Луна-2
Кто старше -то Эра ? Вы писали что в 70-х уже были студенткой -я же в эти годы училась в школе .Хотите кокетничать - кокетничайте только с мужчинам - но с женщинами- не советую-засмеют.
Луна-2
Милая моя,война в Афганистане - была не в середине 80-х,а 1979 1989 .годы специально для тебя ликбез . ДАЛЬШЕ- ЕСЛИ ЕЕ МУЖ СЛУЖИЛ В Афганистане -то ему уже за 50 -с хвостиком - даже если она и моложе его товсе равно - она уже по годам приближается к нашему возрасту то есть ей лет - 50 -55 не меньше- а в этом возрасте все - уже поседевшие бабушки (у многих внуки уже которым лет 8 -10)Так что кокетничать ансчет своего возраста не надо.Иначе над тобой будут смеяться - И КРМОЕ ТОГО -ОНА КААК-ТО РАЗ ПИСАЛА О 70=Х ГОДАХ ОНА БЫЛА ТОГДА СТУДЕНТКОЙ..я ЖЕ ТОГДА УЧИЛАСЬ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ ...
тт
заипали... за наш счет...
тт
"неизбранный мэр"
Елена
Если людям талдычат постоянно что они особенные,умные и одаренные Хохлов и так на протяжении многих лет,они начинают в это искренне верить,так и разделяют народы,ты мне прописные истины не рассказывай,я это знаю давно,со школы,вон македонцы кто? -сербы ,просто им внушали что они македонцы,черногорцы кто ?Те же сербы , только им внушили что они черногорцы,,и мусульмане Боснии и Герцоговины тоже сербы,так это давно всё работает и примеров таких разных уйма,А Америка всё делает так ,как ей нужно и кто с рей ,тот не пропадет,а кто против неё,тому беды и несчастья гарантированы,так же гарантированы,как Роджеру импотенция,ха,правда она у него уже давно,лет двадцать назад случилась.ха.
тт
ха