Кабмин выделил 48 миллионов из фонда борьбы с коронавирусом на приватизацию
Экономикаbiz.censor.net.ua09 июля 2020

Кабмин выделил 48 миллионов из фонда борьбы с коронавирусом на приватизацию

Кабинет министров поддержал выделение 48 млн грн Фонду государственного имущества на проведение приватизации госимущества счет фонда по борьбе с коронавирусной болезнью.

Соответствующее протокольное поручение было принято на заседании правительства в среду.

По словам представителя ФГИ, после сокращения расходов госбюджета в апреле у ведомства на эти цели осталось чуть более 15,3 млн грн, чего недостаточно для выполнения необходимых работ по приватизации и обслуживанию уже заключенных договоров.

Кроме того, уже произошло блокирование счетов трех региональных отделений фонда.

Как сообщалось, Кабинет министров также выделил Министерству молодежи и спорта 475,8 млн грн из фонда борьбы с последствиями коронавирусной болезни COVID-19 для возобновления соревнований.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Из Западной Украины ехали в Германию на работу добровольно так как она входила в Дистрикт Галичина и не входила в Рейхскомиссариат (немецкий оккупационный режим для остальной Украины), - жрать нечего было. Из-за этого иммигрировали с 19 века в США, Канаду, Южную Америку, Австралию. Это при плохой советской власти все образование получили и стали сильно умными, о такой степени умные, что предпочли на майданах вместо свободы американское ярмо и долги на шею себе и потомкам, воюют с нормальными украинцами и лепят из говна героев.
Гость
И такое бывает.
Гость
Участники НК, а отзывы...
Гость
И такое бывает.
Гость
А, кипчака, благодарю! ... Отлично сказано! И такое было: "были значительно грамотнее, профессиональнее, человечнее". ... "игроков 2-3 страны, а остальные только декорации"
Гость
И такое бывает.
Гость
Участники НК, а отзывы...