Кабмин выдаст Фонду гарантирования вкладов 20 млрд гривен
Экономикаeconomics.lb.ua06 апреля 2015

Кабмин выдаст Фонду гарантирования вкладов 20 млрд гривен

Правительство расплатится с вкладчиками заемными средствами. Кабинет министров принял постановление №156, которым Минфину приказано выпустить облигации внутреннего государственного займа на 20 млрд гривен для пополнения активов Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Ценные бумаги со сроком обращения до 20 лет и процентной ставкой до 12% годовых будут выпущены в обмен на векселя Фонда с теми же условиями. Выплата процентов по векселям будет осуществлена одновременно с оплатой векселей. Выпуск бумаг был прописан в госбюджете на 2015 год. Напомним, что в настоящее время под управлением Фонда гарантирования вкладов находится более 50 банков, в том числе один из крупнейших в стране - Дельта банк. Глава НБУ Валерия Гонтарева говорила, что выплаты по Дельте потребуют около 15 млрд гривен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Набор слов обо всем и ни о чем... Где социальность поднятия цен на все при тех же доходах населения.... Это ж ты писала что Украина социальное государство.. Вот и прокомментируй статью со свой "социальной" колокольни.. Ты ж любишь всем указывать что кроме тебя никто ничего не понимает...
Кот Матроскин
Стало быть, не видать чернобыльцам гробовых, как своих ушей. Как же так, Зе?
Елена
Тебе что не напишешь, всё не так, напишешь со своей колокольни,тебе не нравится,напишу специально для тебя с твоей колокольни, тоже не нравится,не угодишь тебе никак,я пишу что полтора года я пишу,а не предыдущая Елена,ты пишешь что я буду отказываться от сегодня написанных мною слов,я вообще думаю что ты не понимаешь что тебе пишут,ну извините сударь, написала как думаю,уж не обессудьте за может не очень лестное высказывание,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Я всё понимаю как минимум не хуже вашего,тоже открыватели глаз на происходящее,я это понимала давным давно.
Елена
Вас нет ,а вот за Роджера не знаю,уж больно он рвёт попу за прихватизаторов 90-х,аж из туфель выскакивает,а значит имеет с этого интерес,я не говорю сейчас прямо,просто пытается сохранить что нажил "непосильным" трудом в 90-х ,вот и рвёт так всё и всех,чтобы забыли как раздерибанили всё и обобрали народы,я то это понимаю,а многим это невдомёк ((((
Елена
Озвученные мысли,пишите правильно,если так любите русский язык,я его тоже люблю,кто против?я не против русского языка,а только ЗА.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Елена, ты утверждала, что Украина социальное государство. Прокомментируй или как обычно когда тема невыгодная ты её игноришь..