Экономикаjewishnews.com.uaSep 18

КАЧЕСТВОМ ГАЗА ДОВОЛЬНЫ 62% ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ

Качеством газа довольны 62% в Украине опрошенных потребителей, тепла — 54%, электроэнергии — 77%. Опрос украинцев проводился Киевским международным институтом социологии (КМИС) по заказу Региональной газовой компании и охватывает 16 областей Украины, а также города Днепр, Кривой Рог, Харьков Отмечается, что среди получателей услуги газоснабжения качеством энергоресурса довольны 62% (в том числе 33% — полностью удовлетворены), не удовлетворены — 11%. Среди получателей услуги теплоснабжения качеством энергоресурса довольны 54% (в том числе 30% — полностью удовлетворены), не удовлетворены — 18%. Среди получателей услуги электроснабжения качеством энергоресурса довольны 77% (в том числе 51% — полностью удовлетворены), не удовлетворены — 9%. Бесперебойностью газоснабжения довольны 94% (в том числе полностью удовлетворены 79%), недовольны — 1%. Бесперебойностью теплоснабжения довольны 73% (в том числе полностью удовлетворены 50%), недовольны — 9%. Бесперебойностью электроснабжения довольны 75% (в том числе полностью удовлетворены 48%), недовольны — 9%. Согласно данным исследования, много потребителей энергетических ресурсов из информации в счетах не понимают, сколько именно они платят за потребленный энергоресурс, а сколько — за услугу по его доставке в дом. Отмечается, что потребители в большинстве заинтересованы в том, чтобы получать детализированную информацию о составляющих стоимости услуг энергоснабжения. Более трех четвертей опрошенных отметили, что для них важно понимать, сколько именно они платят за потребленный энергоресурс, а сколько — за услугу его доставки в дом.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!
Елена
Миллионов 6 в Красной Армии было,выше цифру пропустила.
Елена
Вот только не надо, грёбаных бандеровцев было пару сотен тысяч плюс булкохрусты роджеры,а в Красной Армии было миллионов 6 не меньше,так что не надо.Роджер небось за немцев то воевал бы,за чашку настоящего кофе,как отец Юща.
Игбун Хохлов
Вот и в 41-ом хохлоту думало, что Гитлеровская Германия великая непобедимая страна.
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!