ЭкономикаJun 16

Как можно НЕ платить по космическим тарифам...

nk_hauz/-m9vffmeha_0a6dvoknk.jpg

Ещё год назад Зеленский возмущался, как можно платить такие космические тарифы, а уже сегодня — возмущается, как можно НЕ платить по этим тарифам. И становится на сторону монополистов. Не сделав абсолютно ничего, чтобы эти тарифы стали доступнее для населения.

Предупреждаю каждого представителя власти, начиная с самого Зеленского, которые попытаются этот законопроект поддержать. Откройте Конституцию Украины и прочитайте в статье 19, что вы обязаны действовать не иначе как по закону и в способ, определённый законом. Перечитайте свои присяги народу Украины. Найдите хоть в одном законе ваши полномочия относительно лоббирования коммерческих интересов. Не нашли? Знайте: одно ваше заявление — заявление от меня о привлечении вас к уголовной ответственности за превышение полномочий. Пора вас воспитывать уже.

Государственную политику в сфере ЖКХ опрелелил базовый закон — о жилищно-коммунальных услугах. Проект закона о выбивании долгов за услуги ЖКХ с населения — это не о долгах перед государством, это не о долгах перед человеком, это — коммерческие долги. И вместо того, чтобы заняться своими прямыми обязанностями — наведение порядка в ЖКХ с тем, чтобы услуги стали качественными, а тарифы — доступными, государство, во главе с президентом, создаёт для бизнеса условия, когда не надо заботиться о качестве своих услуг и можно тарифы винтить вверх сколь угодно — государство позволяет, а этот закон принудит всех платить.

*****

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко: "Нам все время говорят, что коммунальщики на грани выживания из-за массовых неплатежей. Но ведь заметьте – массовых банкротств нет. Это значит, что тарифы завышенные, и те, кто исправно рассчитывается, платят и за себя, и за «потенциальных должников». За последние годы тарифы в Украине выросли в разы, и отреагировали на обвал цен на газ вдвое только условными "скидками", которых, к слову, во многих городах коммунальщики людям так и не дали. А при нынешней схеме – когда долги из людей будут попросту выбивать, коммунальщики вообще могут "рисовать" любые тарифы, потребители все равно будут вынуждены платить или останутся без имущества".

Александр Скубченко

💬 Последние комментарии
Елена
Тупишь как всегда,понимай написанное ,если не можешь, ничего не поделаешь, судьба.,я всегда говорила о причинах всего этого,от чего всё пошло,а Роджер вон как жопу то рвёт за кровавый х барыней,Галину Брежневу осуждает,а та проста нищета и ангел по сравнению с современными хозяевами жизни ,условно называю их роджерами,и ещё,я ни к кому из вас претензий не имею, только к Роджеру.А Америка с нами!Слава Америке! Роджеры страну проепали, поэтому мы идём в Европу.
Олексій
Окупація Криму РФ - це факт. Керченська протока і Азовське море - внутрішні води двох країн ( це ж Росія так настоювала). Тому ні про яке порушення кордону українськими кораблями мови бути не може. Російські шовіністи напали на українські кораблі для того щоб продемонструвати, що вони плюють на всі міжнародні закони і на договори, які самі і підписували. Показали, що договори, підписані РФ не вартують бумаги, на якій вони надруковані.
Антиелена
Не, майданушка! Ты к Сталину не примазывайся. У тебя другие херои, которые сограждан на Донбассе убивают, у которых центр жизненных интересов на Западе. Давай, бери кружевные труселя и к ним.
Гость
Он едет туда за деньгами, которую он скинул офшор туда.
Алексей
ВЛАДИМИР ЧУПРОВ, российское отделение Greenpeace - клинический идиот. Любое судно может раздавить льдами, и даже ледокол (тот же ледокол "Челюскин").
Елена
Булкохруст Весёлый Роджер скажет что всё это брехня и полный пистёж,а на самом деле кровавый терран Сталин был в бункере в Куйбышеве на глубине сто пятьдесят метров и отдавал приказы расстреливать сидящих в ГУЛАГе роджеров,он каждый день такие приказы отдавал по словам Роджера,ему Солженицын сам ему сказал, Роджер вон от прилёта снарядов до сих пор усирается,чуть подонка не убили(Роджера),а ему ещё столько денег потратить на себя любимого надо, Сталин в столице придал уверенность Советскому народу(Луночка---именно Советскому)и Красной Армии у том что враг будет разбит и Победа будет за нами.
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Авторские статьи