Экономикаtelegraf.com.uaAug 21

Как работает ПриватБанк и Ощадбанк на День Независимости Украины

nk_hauz/jUBqmYnng.jpeg

Отделения банков будут закрыты четыре дня подряд

ВУкраине грядут праздничные выходные длинной в четыре дня в связи с Днем Независимости, который является выходным на государственном уровне. В связи с этим вносятся изменения в работу банков.

Об этом сообщает "Телеграф" со ссылкой на пресс-службу Национального банка Украины (НБУ).

Так, распоряжением Кабмина утверждено, что с 21 (суббота) по 24 августа (вторник) в Украине будут выходные, соответственно банки, в том числе Приватбанк и Ощадбанк, работать не будут.

Пропущенный рабочий день с 23 августа (понедельник) перенесли на 28 августа (суббота).

nk_hauz/X0RemL7ng.jpeg

Перенос рабочих дней в августе

Что касается межбанковских платежей, то операции, проведенные 21-24 августа, будут отражаться датой первого следующего рабочего (операционного дня) — 25 августа (среда).

А 28 августа (суббота) будет обычным рабочим банковским днем и все платежи будут осуществлены датой этого дня.

При этом круглосуточно будут работать электронные платежи и мобильный банкинг. Также открытыми для клиентов останутся отделения самообслуживания (для входа нужна карта клиента банка).

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи