Экономикаdomik.ua5 янв.

Какие налоги в 2016 году заплатят аграрии

В Верховной Раде Украины приняли проект Налогового кодекса. Наибольше нардепы спорили о спецрежиме НДС для сельскохозяйственных компаний.

Как стало известно Domik.ua, парламентарии согласовали, что спецрежим по НДС будет меняться постепенно. В 2016 году будут применяться дифференцированные подходы к распределению начисленных сумм НДС. Были установлены следующие схемы: для растениеводства: 15% НДС остается у производителя на спецсчете, 85% идет в бюджет;для свиноводства и птицеводства — 50% на 50%;для скотоводства: 80% НДС — предприятию, 20% - в бюджет.

При этом было восстановлено право на возмещение НДС из бюджета при экспорте зерновых и технических культур.

💬 Последние комментарии
Елена
Не читай,я Роджера люблю,для него и ему пишу,моему козлоослику.
ALWAS
В Дании убили миллионы норок. Из-за подозрения. Любят только собак.
😂 😂 😂 😂
если "свахой" для принца Эн.дрю был Дже.фри с фамилией Эпштейн, то наследником Британской короны таки станет гражданин Израиля ! Вы просто не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ Как говорится в прекрасной сказке британского писателя Кэролла Льюиса «Конь и его мальчик» - если Принц имел коня... это был бы номер... Если конь имел Принца - Принц наверно помер бы
Антиелена
Да противно читать говноопусы да еще и с ошибками. Пи@дуй на украмправду, там и самовыражайся!
е
так чего ты стыдливо молчишь, твоя америка первая в списке стран-коррупцонеров? и ты ВСЕМ тут предлагаешь равняться на нее...понятно - ВОРЮГИ у тебя в почете и это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение этому...
Елена
Далась вам та коррупция , всегда была будет и есть,как жадность, алчность и коажи, природа человека это,чтобы было емуне просто хорошо,а очень хорошо.
Елена
Не придирайся по мелочам ,от уж.