Экономикаagravery.com24 сент.

Капіталізація компанії «Агротон» знизилася на 9,1%

nk_hauz/IUH4XcN7R.jpeg

За тиждень капіталізація компанії «Агротон» знизилася на 9,1%. Про це свідчать дані Eavex Capital. Так, капіталізація публічних українських агрокомпаній за період з 16 по 22 вересня 2021 року змінилася таким чином: «Кернел» — зросла на 1,4% до $1,2 млрд; «Овостар Юніон» — зросла на 0,7% до $115 млн; «Авангард» — не змінилася і склала $1 млн; МХП — знизилася на 0,9% до $741 млн; «Мілкіленд» — знизилася на 1% до $8 млн; «ІМК» — знизилася на 2,2% до $260 млн; «Астарта-Київ» — знизилася на 3,4% до $309 млн; «Агротон» — знизилася на 9,1% до $43 млн. Нагадаємо, місія МВФ розпочала роботу в Україні.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
-------
зе делает все чтобы остатся у власти.Под шумиху переворота он обоснует все свои действия по подавлению свободного выбора людей.Нужен инцидент вот вам переворот.