Экономикаgolos.ua23 июн.

Карантинная весна более чем на 50 % обвалила пассажиропоток в Украине

nk_hauz/-matkrrerjleqcn8skqp.jpg

В январе-мае 2020 года пассажирооборот предприятий транспорта составил 20,1 млрд. пас. км, или 48,4 % от объема января-мая 2019 года. Услугами пассажирского транспорта воспользовались чуть больше одного миллиарда пассажиров, или 56,3 % от объема января-мая 2019 года.

Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины, передает ГолосUA.

В январе-мае 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года падение пассажирских перевозок составило 61,8 % в железнодорожном транспорте, 45,4 % в автомобильном транспорте, 99,3 % в водном транспорте, 54,6 % в авиационном транспорте, 34,4 % в трамвайном транспорте, 37,4 % в троллейбусном транспорте, 51,7 % в метрополитене.

Также сообщается, что в январе-мае 2020 года грузооборот предприятий транспорта составил 112,8 млрд. т км, или 80,1 % от объема января-мая 2019 года. Предприятиями транспорта перевезено 229,0 млн. т грузов, что составляет 83,5 % от объемов января-мая 2019 года.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.