Экономикаagronews.ua30 июн.

«Кернел» придбає елеватор у Тернопільській області

nk_hauz/-mb0fnxrmzwgbnyawe7t.jpg

Антимонопольний комітет України (АМКУ) надав дозвіл ТОВ «Фінансова компанія «Фідем» придбати «Гусятинський елеватор» «Континентал Фармерз Груп» на Тернопільщині. Про це повідомили в АМКУ.

   «Надано дозвіл ТОВ« Фінансова компанія «Фідем» (м.Київ) на придбання у власність активів у вигляді цілісного майнового комплексу, що забезпечує можливість здійснення господарської діяльності з надання послуг з первинної обробки та зберігання зернових і технічних культур (складське господарство)», – йдеться в повідомленні.

   За даними АМКУ, елеватор належить ТОВ «Мрія Центр» (село Васильківці, Тернопільська обл.). Згідно з даними Youcontrol, кінцевим бенефіціаром ТОВ «Фінансова компанія «Фідем» є засновник компанії «Кернел» Андрій Веревський. А компанія «Мрія Центр», що раніше входила до складу агрохолдингу «Мрія», на сьогодні перебуває у стані ліквідації.

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
Объективности для - самый чистоплотные среди нас всех , как раз - арабы. Мусульмане , в смысле.... ( Считаю так , даже не смотря на то, что писал выше про грязных арабов возле Эйфеля ) Те самые "дикие арабы" , кто 5 раз на день совершают обязательные омовения. Пусть это и религиозная фича, но всё-таки.. Да и изобретение ароматов в нашем современном понимании - тех самых духов, это тоже - арабы. Нихрена не французы. На заре нынешнего тысячелетия - именно арабы . Когда и в Европе и у нас, тут, не территории Украины и России всё воняло и большинство населения жило в курных халупах с земляным полом - арабы вовсю пользовались благовониями и мылись чуть не ежедневно полностью. И дело тут не в какой-то особой "культуре"....климат по месту проживания предполагал именно такое поведение здоровья для. Именно по этой причине жители например, украинского причерноморья, вели и ведут гораздо более "чистоплотный" образ жизни, чем жители тех-же, например, Карпат.
Как там
Как там насчет публичного дома и кроватей в нем?
Елена
Победить нацизм можно, нельзя искоренить,я за это писала.,кто будет воспитывать? роджеры?а какие у них лозунги?живи сегодня, отрывайся,нет денег возьми кредит,это ведь так воспитываются новые поколения,вот благодаря этим роджерам.
Елена
Не родственников не трогать
Елена
Как ты яхту назовёшь,так она и поплывет.
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.
Луна -2
шо в лоб ,шо по лбу,,,-разницы никакой нет .