ЭкономикаИсточник22 июн.

Киев. Памятник исчезнувшей цивилизации

nk_hauz/-manctwznjhtrodwxnh4.jpg

Киев. Памятник исчезнувшей цивилизации - грандиозное здание Автобусного парка №7, построенное в 1973 году по проекту московского архитектора Зинкевича. Площадь этой летающей тарелки - более 20 000 квадратных метров, диаметр - более 160 метров, ее поддерживают 186 стальных тросов, прикрепленных к центральной опорной колонне, в которой был оборудован диспетчерский пост.

В оккупационные времена здесь работали полторы тысячи человек, обслуживая свыше 300 городских автобусов, которые размещались под крышей. Об этом сооружении рассказывало CNN, а сейчас оно заброшено, заставлено поломанной техникой, крыша поросла лесом. Все готово под снос и застройку.

nk_hauz/-manbrxhox6q1ub5vxg_.jpg
nk_hauz/-manbylcouykx6icp6zr.jpg
nk_hauz/-manc5nzl2g0plgpl0a4.jpg
nk_hauz/-mancbjv5u_wdguuowxd.jpg
nk_hauz/-mancoi7cdmddrovdy75.jpg
💬 Последние комментарии
Елена
О семье Ельцина шо скажешь?о их сотоварищах растащивших то что строили поколения советских людей, ничего сказать не хочешь?
Весёлый Роджер
Лучше бы ты Шмуля прибрался у своей засраной хате, чем тут брехати. Ты ТУПО оправдываешь щирых воров!!! Да забув, а дэ Сеня Кролик со свежеспиСженным забором? Дэ министр Продан с 800млн грн с юаровского вугля? ШО? Там же? Вот мразь сиди и не звизди! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.»
Луна -2
Роджер, еще неплохой вариант - Он любит Россию , а это - главное. Искоренить - то есть вырвать корень зла -можно, если заменить нацизм - на мой скромный взгляд -патриотизмом - патриот он в отличие, от нациста - любящего свою нацию , искренне любит свою Родину. То есть воспитывать не национал - патриотов, куоторые ставят во главу угла любовь к нации и к языку, а настоящих патриотов, любящих свою Родину не за деньги а за то , что она просто есть .Любовь к Родине рождается с молоком матери .И ПЕРЕДАЕТСЯ с патриотизмом отца ...
Пектолванъ Мінусъ
Объективности для - самый чистоплотные среди нас всех , как раз - арабы. Мусульмане , в смысле.... ( Считаю так , даже не смотря на то, что писал выше про грязных арабов возле Эйфеля ) Те самые "дикие арабы" , кто 5 раз на день совершают обязательные омовения. Пусть это и религиозная фича, но всё-таки.. Да и изобретение ароматов в нашем современном понимании - тех самых духов, это тоже - арабы. Нихрена не французы. На заре нынешнего тысячелетия - именно арабы . Когда и в Европе и у нас, тут, не территории Украины и России всё воняло и большинство населения жило в курных халупах с земляным полом - арабы вовсю пользовались благовониями и мылись чуть не ежедневно полностью. И дело тут не в какой-то особой "культуре"....климат по месту проживания предполагал именно такое поведение здоровья для. Именно по этой причине жители например, украинского причерноморья, вели и ведут гораздо более "чистоплотный" образ жизни, чем жители тех-же, например, Карпат.
Как там
Как там насчет публичного дома и кроватей в нем?
Елена
Победить нацизм можно, нельзя искоренить,я за это писала.,кто будет воспитывать? роджеры?а какие у них лозунги?живи сегодня, отрывайся,нет денег возьми кредит,это ведь так воспитываются новые поколения,вот благодаря этим роджерам.
Елена
Не родственников не трогать