Киев почти подготовился к отопительному сезону
Экономикаubr.ua01 сентября 2019

Киев почти подготовился к отопительному сезону

Коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» подготовило хозяйство до старта отопительного сезона в столице на 90%. Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев. «Город Киев завершает подготовку к отопительному сезону 2019-2020 года. Предприятие "Киевтеплоэнерго" на 90% подготовило оборудование к пуску тепла», — сказал он. По его словам отопительный сезон должен начаться в середине октября, но в зависимости от подготовки города, он может начаться и позже. Пантелеев отметил, что затрудняют подготовку некоторые финансовые проблемы. «За электроэнергию, которую предприятие произвело в июне, государственное предприятие "Энергорынок" не рассчиталось. В размере 250 млн грн. Мы понимаем, что это проблема национального масштаба, поскольку задолженность по выработке электроэнергии за июнь месяц по стране почти 11 млрд грн, и расчеты не происходят. Это создает дополнительные препятствия в подготовке к зиме, которых могло бы просто не быть», — сказал замглавы КГГА. Он также заявил, что в планах КГГА в течение трех лет уменьшить потери теплана 7% благодаря замене более 100 км сетей. Это, по словам Пантелеева, будет влиять на тариф. То есть стоимость тепла может быть снижена.

2 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    01 сентября 2019
    С Украиной всё будет хорошо.
    Ответить
  • гость
    01 сентября 2019
    Поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.
ГЫ
ЭТО ВСЕ ГАД СОРОС. ШОБ ОН ЖИЛ ВЕЧНО
Спасайся кто может
Да накер всех этих политиков повырубать надо под корень и таких экологов.
Игбун Хохлов
Во все времена самыми ярыми украинизаторами были жиды. Это кажется странным, но только на первый взгляд. На самом деле, украинизация - это эффективный инструмент обыдлячивания населения и превращения его в безмозглое и легко управляемое стадо.