Экономикаkontrakty.ua22 нояб.

Киев продлил «карантинные» льготы на оплату коммуналки

nk_hauz/-mmgd48lqpa6-jr-nt8a.jpg

В Киеве продолжает действовать льготный период оплаты за коммунальные услуги: скидка в 10% на стоимость услуг ЖКХ действует для всех киевлян, которые оплачивают счета до конца месяца.

Об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"В столице действует льготный период оплаты за коммунальные услуги. Если до пандемии скидку в 10% получали те, кто заплатит до 20 числа текущего месяца, то сейчас скидка действует для всех, кто оплатит до конца месяца", - сказал Кличко.

Он отметил, что от уровня оплаты за коммунальные услуги зависит работа инфраструктуры столицы.

"Город должен платить за газ, воду, топливо, 20 тысяч работников коммунальных предприятий должны получать зарплату, чтобы обеспечивать функционирование коммунальных сетей. Поэтому прошу киевлян: платите вовремя за услуги", - сказал Кличко.

Как сообщалось, льготный период оплаты за коммунальные услуги продолжится до конца ограничительных мер.

💬 Последние комментарии
ера
да...простой можно быть...но не амебой...хе
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".