Киев вошел в тройку городов мира с самым грязным воздухом
Экономикаkiev7 дней назад

Киев вошел в тройку городов мира с самым грязным воздухом

Киев "вырвался" в топ городов мира по уровню загрязнения воздуха. Об этом свидетельствуют данные сервиса IQair в пятницу, 19 февраля, по состоянию на 12:15. Столица Украины заняла третье место, пропустив вперед промышленный центр Пакистана Лахор и российский Красноярск.

Индекс загрязнения воздуха в Киеве составляет 187 пунктов (очень вредно) при предельно допустимой норме в 50 пунктов.

Людям с заболеваниями органов дыхательной системы советуют одевать респираторы, в помещениях закрывать окна и включать очистители воздуха, а также избегать спортивных занятий на открытом воздухе.

Также в десятку с самым грязным воздухом вошли Дели (Индия), Дакка (Бангладеш), Кабул (Афганистан), Скопье (Северная Македония), Краков (Польша), Шэньян (Китай), Сараево (Босния).

Ранее "Страна" писала о том, что в Киеве зафиксировали опасный уровень загрязнения воздуха, власти связали это с морозами.

Также мы сообщали, что в Киеве из-за погоды воздух оказался в 5-7 раз грязнее нормы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Это лучшее, на что способны, надеюсь, не только львовские депутаты. Пойте, пойте, выступайте в соревнованиях хоров депутатов, не отвлекайтесь на прочие глупости.
ГЫ
Не смешите 5,518 миллиона население. Чтобы вооружить надо два мотоцикла с коляской и пистолет.
ВАУ
ВОТ реально нечистая. ОН хочет чтобы народ ходил в заднеприводную церковь ПЦУ. (Дробинки и любвеобильные Епифании). Гей церква.
УКР
ВЕНЕДИКТОВА - это не суспільство а спільнота збоченців та казнокрадів. Тому хай закроє єб.ло і не пздить. БО сидіти ії у місцях ....... Незабаром.
ГЫ
Губерния с названием плохого сна взбудоражила местных жителей. ужас))))) Давайте раздувать. фу фу фу фу ))))))
Юрий
Трусливые и хвастливые идиоты! А потом будут визжать ,,А нас за шо?,, На майдане и за долго до него визжали ,,Москалив на ножи,, Москаляку на гилляку,, а как пришла ответочка в виде Крыма и Донбасса а также Северного потога - так то агрессия! Дебилы!
Пейсатый жид
Дай Бог,дай Бог.
Авторские статьи