ЭкономикаSep 13

Киевлян ждет холодная зима

В Нафтогазе опубликовали список столичных теплогенерирующих компаний, которые ему задолжали, в связи с чем отдельные районы Киева могут встретить холода без централизованного отопления.

Общая сумма долга составляет почти 34 миллиона гривен. Рекордсмен: ЭСКО-Эксперт. Долг компании составляет 8,3 миллиона гривен.

Президент с косой

Зато!

Теперь мы выбираем яхты. Журналисты показали, чем занимаются депутаты в Раде

Нардеп Юрий Шаповалов, входящий в депутатскую группу «За будущее» (возглавляют лидеры партий УКРОП и «Возрождение» Тарас Батенко и Виктор Бондарь) на заседании парламента выбирал себе яхту для путешествия. Журналисты сняли на видео, как он это делал, сообщает киевская интернет-газета «Вести»Из ролика следует, что стоимость круиза составляет около $12 тыс. «Кажется, Верховная Рада уже решила все вопросы общества и решила перейти к действительно важным делам», — отмечает издание.Ранее сообщалось, что депутаты от президентской партии «Слуга народа» Сергей Литвиненко и Елена Копанчук голосовали за других депутатов во время их отсутствия в зале заседаний парламента.

Председатель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия рассказал, что глава государства Владимир Зеленский отреагировал на инцидент нецензурной бранью. Постоянное неперсональное голосование ставили в вину депутатам Верховной Рады прошлого созыва. Представители новой власти обещали ликвидировать эту проблему.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Брехня! Шмуля Сруля, платный гандон, ТУПОЙ свинорылый пропа_Хандон хунты, давно писал - шо нычого у москалей НЫМА, що весь ГАЗ принадлежит пиндосам! И тильки им стоит приказать - як москальские олигархи выстроятся по росту та включат уси вентили на полную!!! Ось воно як! А вы, шановни читачи, слухайте бильше пропа_Хандонив хунты и у вам тоже выдадуть кружевные майданный труселя! Сало уронили? хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Пани Меркель была жутко обижена на русских, что у неё младой фройлен велосипед "Цап-царап" - русский солдат! НО!!! Все, кто хоть что-то знают про советскую армию и ГСВГ, те понимают, что солдат на велике - это или наряд, а то и дисбат, или отсылка в Союз, причем уже в ЗбВО! Значит - это прапор! А кто у нас були прапорами в СА, правильно - хитродупики - вони же Шмули Срули! Отож!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
ЭТО ПРОПЛАЧЕННЫЙ РЕЙТИНГ!!!
А сколько украина заплатила за такой рейтинг? В реале - Куев занимает 16-е место снизу рейтинга!!! Грязный и отвратительный город Куев!!!
Ровненский Чернобыль 2.0
На Ровенской АЭС после разгерметизации трубопровода вспыхнул 3-й блок - радиация зашкаливает больше чем на Фукусиме. 19 человек и 7 ед. техники сгорели заживо...
гр.ебаный стыд
Американская военная база "РАМШТАЙН" в Германии просит на коленях у Путина - немножко газу!!! Они замрзают и голодают без вонючего Российского газа, им неначем приготовить себе еду, постирать кружевные труселя и согреть свои розовые попки !
Весёлый Роджер
Ну ы шо? Ы шо с того, шо фрау не фрау, а пани? Её же не взяли "на кармане"? Вот ты запор-заднемотор, тоже и не украинец и не русский, ну як и Шмуля Сруля, но вы же считаете себя избранными и офуенными АНАЛитиками. Которые могут тут поучать всех и по ВСЕМ вопросам - от сантехники до гинекологии! Хотя мозгов у вас на пару, як у курицы, только пархатая наглость и пиСжение чужих комментов в Инете! Я разве не прав? А соврать про то, як москали ежиков жрали и мосты с картона строили - цэ шо - признак высокого интеллекта? Или проплаченной подлости? Хотя да, у избранных, як и у щирюков - гроши ны пахнуть!