Экономикаstrana31 янв.

Киевляне задолжали за тепло почти четыре миллиарда гривен

По состоянию на 1 января 2017 года долг жителей Киева за отопление превысил миллиард гривен, а за горячую воду - 326 млн. Об этом сообщает УНН. По данным "Киевэнерго" точная сумма общего долга потребителей за отопление составляет 1 млрд 591,7 млн грн, за горячую воду - 362,6 млн грн. Общая же задолженность потребителей перед "Киевэнерго" на 1 января 2017 года - 3 млрд 839,2 млн грн. Больше всего не заплатили ЖЭКи - 1 млрд 954,3 млн грн (тепло) и 814 млн грн (вода). Критическая ситуация с расчетами за тепло, отопление и горячую воду сохраняется в жилом фонде Шевченковского (386,8 млн грн) и Деснянского (344,2 млн грн) районов. Среди жилых домов больше всего задолжали потребители Подольского района - 4,3 млн грн, Печерского - 3,3 млн грн и Оболонского - 2,1 млн грн. Напомним, что "Киевэнерго" сообщило, что киевляне недоплатили за свет почти 700 млн грн. Наибольшие долги за потребленную электроэнергию накопили потребители Дарницкого района (на 1 января – 43,5 млн грн), а также Соломенского (33,7 млн грн) и Деснянского (33,2 млн грн) районов. Как сообщала "Страна", за декабрь украинцы вновь получили космические платежки за тепло. Суммы иногда составляют 6 200, 7 676, 7900 и даже 9 656 гривен.

💬 Последние комментарии
е
ты не ответила... что сделали Пете за то что он ОТКАЗАЛСЯ брать повестку в суд? НИ ХРЕНА! а что сделали за то что он со своим кортежем нарушил правила УБЕГАЯ из аэропорта? тоже НИ ХРЕНА! так говоришь нет неприкасаемых?)))) ГОВОРИШЬ НА УКРАИНЕ ЗАКОН?))) Для кого? для простых людей.. а такие вот Пети спокойно выезжают за кордон НЕСМОТРЯ на кучу типа открытых уголовных дел, так говоришь нет неприкасаемых, да брехло??
Елена
Закусывай.☝️
Елена
Я ваш приговор.☝️,кто кому говорил?
Расист
Пиздоглаза! Не хочу ее требунькать! Имею право! Не заставите!
-----
Общество раскололось - УВАГА!!!! на МУДАКОВ и ПОЛНЫХ ДЭБИЛОВ! Ты за кого?
Весёлый Роджер
«В партии Зеленского обвинили Порошенко в расколе украинского общества» Ось цэ да, действительно щирый ТУПОЙ мозг, вернее остатки от него, у виде кучки щирого гивна, у ждунов панувания – були введены у полный ступор! Общество раскололось - УВАГА!!!! на МУДАКОВ и ПОЛНЫЙ ДЭБИЛОВ! Ты за кого? Запор сука ты дэ? ЭЙ щирый xoxол, ты о панувании не мечтай – давай – за поскакушки свои ОТВЕЧАЙ!
Весёлый Роджер
ОЙ, еой, еой, читачи що робиться - Моня наш заднезапорный опять статью Р.Ищенко проспал! Ну как же так и зовсим него не обосрал!?