Киевские власти начали установку самого высокого флагштока
Экономика10 дней назад

Киевские власти начали установку самого высокого флагштока

Деньги нашли без проблем - это же не дороги ремонтировать и не трубы чинить

Киевские власти начали установку самого высокого флагштока с флагом Украины. Деньги нашли без проблем - это же не дороги ремонтировать и не трубы чинить.

А ровно тридцать лет назад руководители советского Киева утвердили план строительства Подольского мостового перехода. Тогда его собирались возвести всего за несколько лет - как только что запущенный в действие Южный мост. Но эти планы рухнули вместе с совком, а силуэт недостроенного Подольского моста давно превратился в неотъемлемую часть городского пейзажа.

Будете ездить на Троещину по флагштоку.

Андрей Манчук

1 комментарий

Написать комментарий
  • 777
    9 дней назад
    А почему бы не использовать опыт киевских ЛГБТ да не запустить уже сегодня квадрокоптер с прапором? Или слава Вавилонской башни не дает покоя?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))