Экономикаlenta.uaJun 11

КИЕВСКИЙ ПОЧТАМТ СОБИРАЮТСЯ ПУСТИТЬ С МОЛОТКА

nk_hauz/-m9wmltb5fr9rlib7wj1.jpg

Главному офису не место на Крещатике, считает руководитель «Укрпочты».

Руководитель «Укрпочты» Игорь Смелянский заявил, что планируется продать помещение главного офиса на Крещатике, которое уже оценили примерно в 1 млрд гривен. Об этом сообщает Укринформ.

Чиновник объяснил, что в головном офисе работает более тысячи человек, которые выполняют производственные процессы – обслуживают посольства, Кабмин. Стало быть, по мнению Смелянского, главному офису не место на Крещатике по ряду причин.

«Крещатик, Майдан – места, где происходят демонстрации, исторические события. Тогда блокируется производственный процесс. Ему не место в центре Киева. Лучше пусть это будет какой-то отель. А вот Укрпочта может смело работать не в центре», – считает Смелянский.

Он добавил, что можно покинуть операционный зал как символ и визитку, однако другую часть помещения лучше продать инвестору.

«Чтобы привести офис в порядок – надо 75 миллионов. Мы его держим, но это огромные средства, которые, я считаю, лучше направить на новые авто, новые отделения и IT-системы», – объяснил Смелянский.

Он пояснил, что «Укрпочта» – первая государственная компания, которая уже попыталась продать имущество и поняла, что система аукционов работает. Именно поэтому Смелянский заявил, что они готовы в 2020–2021 годах выставлять на продажу такие крупные объекты, как главный офис, оценку которого уже провели.

💬 Последние комментарии
А.Кашпировский
Пха-ха-ха. Друже, пойди долбанись головой о стенку, желательно каменную, и не один раз. Потому что жертва психологического и физического насилия мозга в особо извращённой форме - это как раз ты. Только ты никогда этого не поймёшь к сожалению (или к счастью, с какой стороны посмотреть). Кроме того, 99,9%, что у тебя это в генах, а значит мЭдицина тут бЭзсильна, только каменная стена. Можешь не отвечать - с такими как ты диалога (осмысленного) все равно не получается, проверено не один раз и нет смысла опять начинать. Эта 12-летняя девочка гораздо умнее и взрослее тебя. И возьми себе другой ник, не позорь великое украинское произведение.
Луна - 2
Вы простите меня- но какая она -жертва психологического насилия и российско -террористической пропаганды? Да -же если она и жертва, то жертва украинской АРМИИ, КОТОРАЯ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ НА Донбассе.Это не Донбасса начал войну против Украины,-Это украинская сторона начала обстрелы против мирных жителей Донбасса .Этой девочке -всего лишь 12 лет,а она уже пережила такое, что вам и не снилось в самых кошмарных снах ..
мим
интересно
Весёлый Роджер
"13 августа 2014 года Зугрэс не забудет никогда! Украина обстреляла КАССЕТНЫМИ!!! БОМБАМИ пляж!!!, где отдыхали люди целыми семьями, с маленькими детьми! 13 человек, в том числе 2-е детей погибли на месте, 2 скончалось в больнице от полученных ран, в том числе ребенок, ещё 4 человека погибло в городе. Более 40 человек были ранены. Маленькой Анечка Костенко, погибшей вместе с отцом, было всего 3 года... Горите в Аду, украинские убийцы! Страшно не только то, что преступная Украина регулярно применяла авиацию и запрещённое вооружение по мирным людям. Страшно то, что мир так и не хочет слышать об этих страшных преступлениях."
мим
Лишь бы не как у них?)) А народу удобно?
Каменяр
В пошуку GOOGLE На запит "Савенкова Фаина Миротворец" видало 110 посилань - і всі з російсько-пропагандистських сайтів
мим
Значит война?((